SCARFS' PHOTOS \ Наши футбольные шарфы Среда, 29.05.2024, 09:09
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незванный Гость хуже татарина
Меню сайта

Альбомы
Albania [1]
Algeria [1]
Armenia [1]
Austria [23]
Belarus [51]
Belgium [14]
Bosnia & Herzegovina [16]
Brasil [2]
Bulgaria [32]
Croatia [15]
Cyprus [13]
Czech Republik [11]
Denmark [4]
England [24]
Finland [1]
France [74]
Germany [93]
Greece [10]
Hungary [10]
Indonesia [7]
Israel [1]
Italy [283]
Kazakhstan [2]
Macedonia [12]
Malaysia [6]
Moldova [2]
Montenegro [4]
The Netherlands \ Holland [28]
Poland [18]
Portugal [62]
Romania [14]
Russia [605]
Serbia [115]
Scotland [11]
Slovakia [2]
Slovenia [5]
Spain [87]
South Korea [1]
Sweden [6]
Switzerland [8]
Thailand [1]
Turkey [5]
Ukraine [42]
Wales [1]

Наш опрос
Какие шарфы Вы больше всего любите
Всего ответов: 2733

Начало » Фотоальбом » Lindros' groups collection » Russia » Red-Black Fan Brigade Amkar Perm
99 год,тираж-25 штук
первый шарф, первой группировки Амкара.
Просмотров: 489 | Размеры: 1280x244px/119.1Kb | Рейтинг: 5.0/1 | Дата: 26.03.2017 | Lindros
Просмотреть фотографию в реальном размере




Всего комментариев: 1
1 Lindros  
0
"А начиналось все так. 13 августа около 8 часов утра у касс стадиона "Звезда" собрались самые преданные фанаты Амкара, которые в дальнейшем составили костяк Красно-Черной Бригады. Вскоре подъехал автобус, предоставленный клубом, фэны погрузились в него, и путешествие началось.
Так как у всех, кроме Сани Рыжего, это был первый выезд, приняли единогласное решение обмыть это дело (благо водкой запаслись в достаточном количестве еще до начала поездки). Во время кратковременных остановок в немыслимых пердях красно-черные приводили в шок местное население своими громогласными зарядами, воспевающими Амкар.
Прибыв к месту нашего паломничества, фэнами тут же был осмотрен местный стадион. А так как до начала игры было еще более четырех часов, суппортеры приняли решение пойти искупаться в Каме, предварительно закупив огненной воды. Выйдя со стана, мы колонной двинулись по улицам города в направлении реки, в этот момент Фикса решил размять наши голосовые связки, зарядив "В России...". Надо было видеть в этот момент лица обитателей местного базара - увидев нас, они наперебой принялись рассуждать, кто же мы такие: коммунисты или свидетели Иеговы.
Дойдя таким образом до реки и оккупировав часть берега, красно-черные занялись поглощением огненной воды и заныриванием в холодную Каму. Скоротав за этими занятиями время, мы выдвинули свои ряды в направлении стадиона. 
И вот начался матч. Расположившись на секторе, мы начали фанатеть. Справедливости ради следует отметить, что в начале шиза у нас клеилась плохо, все-таки это был первый выезд, и фэны еще не успели спеться. Но зарядивший в начале второго тайма дождь, в совокупности с тремя безответными мячами, забитыми Амкаром в ворота соперника, здорово подняли нам настроение, и весь второй тайм мы отшизовали на одном дыхании.
Все, на что отважились местные гопники - это пара fuck off, на что мы им предлагали на выбор: отсосать у красно-черных или пойти на хуй.
После окончания матча мы погрузились в автобус, причем Казак сумел сделать это только с посторонней помощью, так как сам он был в слюни. Перед самым отъездом в автобус зашел директор ФК Амкар В. Л. Засульский, поблагодарил нас за хорошую поддержку и объявил, что через две недели клуб организует еще одну поездку - в Ебург. Это сообщение было встречено красно-черными одобрительным гулом.
Всю обратную дорогу по автобусу разносился храп пьяных суппортеров, которые поздно вечером благополучно прибыли в Пермь.
После выезда в Екатерибург в середине сентября, банда наша развивалась своим чередом. К тому времени уже сформировался костяк: Макар, Фикса, Ледяной, Старшина, Казак - именно они заряжали своей энергией остальных". © 

Первый массовый выезд фанатов Амкара, город Чайковский, 1998 год. До этого на выезды ездил только один человек. Сия поездка стала началом первой организованной группировки фанатов пермского клуба - "Red-Black Fan Brigade".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наши футбольные шарфы Сайт создан в системе uCoz