Креативим шарфы Спартака
|
|
Lindros | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
Scarfsworld member
Статус: Offline
| Внимание: администрация Фратрии в лице Денски, посчитала, что я там устраиваю частную лавочку, а не пытаюсь разннобразить террасу. Что творчествов и планы сомнительны, не заслуживают внимания и, более того, отвлекают от красочного разнообразия шарфов в фирменном фратрийском магазиине. Отныне темы там прикрываются. Для тех, кто хочет продолжать начатое- можем впредь дискутировать\спорить\креативить на этом форуме. Тут устроим и паноптикум и трибуну для обсуждений и прочий харкор) *************************************************************************************************** Ближайшие планы: 1)Антицска тотенкопф -2 2)Я Руссский 3)Спартак- Торпедо 4)ХК Ультрас 5)Спартак- Наш Город 6)Спартак-2 (идея: Marcus) 7)Антидинамо 8)Спартак-Орел 9)Прайд оф Москоу(идея: Nord-West) 10)Спартак ВП 11)Спартактак ОфВ 12)барсики)
Атец!
|
|
| |
Nord-West | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:58 | Сообщение # 21 |
Сынуля
| кабы тупо ромб был тогда ещё покатило бы, но тут ведь и ещё одна вышивка скорей всего будет - тут надо на заказ делать отдельно другое лого, мб.надпись шитую - не катит Lin: сопсно барсики и делаюца или вышивкой или нашивкой, тока накуй делать второе, когла первое красивее и появилась возможность уже?:)
|
|
| |
Nord-West | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:32 | Сообщение # 22 |
Сынуля
| имелась в виду возможность сэкономить видимо )
|
|
| |
KLassik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 06:31 | Сообщение # 23 |
Сынка
| если на вторую сторону барсика использовать нечто вроде текущего аватара Nord-West
|
|
| |
Lindros | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:55 | Сообщение # 24 |
Scarfsworld member
| Итак: 1) Цветов в вышивке, в теории безлимитка, на практике лучше ограничиться 9 т.к. машина 9-игольчатая, если больше 9-ти цветов надо нитки менять. 2) В 4-х цветных другая геометрия петли, вытянутая (неким образом похоже на старые воронежские 3-х цв. шарфы). Пример: по-моему все типтоп
Атец!
|
|
| |
Nord-West | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:35 | Сообщение # 25 |
Сынуля
| лого неплохое конечно, я тока за, но говорю сразу я его чесно спиздил с лого одного из сайтов делие ... http://www.delije-caffe.net/ кстати сёдня у фратрийцев на шайбе видел барсики без вышивок и лого белые с красными полосками и красные с белыми и чёрными раз всё стало ясно пора мутить дизайн и ещё, мутить парня с барсиком на барсике же как-то тупо имха ))) скока барсиков мутит фирма из нови сада (сербский движ средней руки) я в ахуе
Сообщение отредактировал Nord-West - Среда, 03.09.2008, 17:14 |
|
| |
vovan88 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:51 | Сообщение # 26 |
Сынок
| собственно вот вариант барскафа хорошего качества который можно изготовить единственная проблема в колличестве цветов герба империи Лин: я помню про него
оукб
|
|
| |
Nord-West | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:24 | Сообщение # 27 |
Сынуля
| И чем тебе стос в шарфе не понравился ))
Сообщение отредактировал Nord-West - Вторник, 16.09.2008, 17:24 |
|
| |
vovan88 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:57 | Сообщение # 28 |
Сынок
| Либо если делать спартаковский то можно последний предложеный Nord-West. а вышивку сделать с одной стороны спартаковский ромб, с другой голову гладиатора (того которого использует ХК в этом сезоне). Внизу можно сделать подпись где ромб-footbal club где гладиатор - hokcey club
оукб
|
|
| |
Nord-West | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:06 | Сообщение # 29 |
Сынуля
| не айс хк+фк так делать имхо, да и базу последнего барсика для такого шарфа тоже не катить - слишком просто, тупо одноцветные полоски и много их Лин: да вполне сносно ИМХО) кстати барсики могут выйти дешевле, если буит вышивка с одной стороны. Опять же, если не очень заморачиваца с рисунком, то дешевле буит- тк количество стяжков буит меньше. В любом случае, думаю, всех удовлетворим в итоге) Добавлено (16.09.2008, 23:06) --------------------------------------------- раз по полоскам ограничения нет, то можно что-то в плане полосок попёжже намутить: а-ля эти http://fratria.ru/forum/index.php?automodule=blog&req=attach&id=5792 http://fratria.ru/forum/index.php?automodule=blog&req=attach&id=5800 гладиатор хк неплох но имхо надписи про ФК и ХК лишние лучше Spartak Moscow (у ромба) и Spartak Ultras (у гладиатора)
|
|
| |
vovan88 | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:02 | Сообщение # 30 |
Сынок
| Идея норд-веста мне нравится. За основу, из предложеных вариантов выбираю лацио.
оукб
|
|
| |