Креативим шарфы Спартака
|
|
Lindros | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
Scarfsworld member
Статус: Offline
| Внимание: администрация Фратрии в лице Денски, посчитала, что я там устраиваю частную лавочку, а не пытаюсь разннобразить террасу. Что творчествов и планы сомнительны, не заслуживают внимания и, более того, отвлекают от красочного разнообразия шарфов в фирменном фратрийском магазиине. Отныне темы там прикрываются. Для тех, кто хочет продолжать начатое- можем впредь дискутировать\спорить\креативить на этом форуме. Тут устроим и паноптикум и трибуну для обсуждений и прочий харкор) *************************************************************************************************** Ближайшие планы: 1)Антицска тотенкопф -2 2)Я Руссский 3)Спартак- Торпедо 4)ХК Ультрас 5)Спартак- Наш Город 6)Спартак-2 (идея: Marcus) 7)Антидинамо 8)Спартак-Орел 9)Прайд оф Москоу(идея: Nord-West) 10)Спартак ВП 11)Спартактак ОфВ 12)барсики)
Атец!
|
|
| |
Lindros | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:37 | Сообщение # 11 |
Scarfsworld member
| Кароче возможность делать барсики нашлась) НЕ дешево, конечно, но сверахуительно))) Пример кину вечерм) Тиражи, поскольку и эти расходяца долго, будут сверх минимальны. Ну максимум полтос! Кто готов платить хорошие деньги за ахуительные барсики?)
Атец!
|
|
| |
Lindros | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:47 | Сообщение # 12 |
Scarfsworld member
| Вот ловите сразу)
Атец!
|
|
| |
vovan88 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:45 | Сообщение # 13 |
Сынок
| очень ахуенно сразу предлагаю воплотить в реальность барскаф на сборную ИМХО в имперских цветах
оукб
|
|
| |
Nord-West | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:52 | Сообщение # 14 |
Сынуля
| дорого это до 500? я готов если не выше ~500, с вышивкой будет? лучше меньше да лучше,сначала на СМ,потом из-за маленькой партии будет большой ажиотаж на следущие партии ) Лин: дорого, это около 8 сотен апятьже на тираж нада смареть сча уточняю в любом случае мы не можем делать массовые тиражи, соотвественно сильно снижать стоимость даже тираж в сотку буит сложно раздать, так что не думаю, что тиражы даже в 50 шт будут ралетаца в умат, что бы говорить о более приемлемой цене. в любом случае я предупреждал, что вышивка дело такое- главное появилась возможность, а там можно креативить=)
|
|
| |
Nord-West | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:16 | Сообщение # 15 |
Сынуля
| хм, ну тогда надо реально пиздатый дизайн сделать и всё хорошенько обдумать )
|
|
| |
Nord-West | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:29 | Сообщение # 16 |
Сынуля
| по цветам ограничений нет? (количество) Lin: пока только 4е их пока вполне хватит для любого креатива, если учесть, что какието эксклюзивы можно барсиками с вышивкой делать
|
|
| |
vovan88 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:16 | Сообщение # 17 |
Сынок
| Nord-West нее нахуя фратрийские копировать
оукб
|
|
| |
Nord-West | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:18 | Сообщение # 18 |
Сынуля
| ты где копию фратрийских увидел? он у них всего один и не барсик, полоски такие по всему миру на барсиках лепят... Если ты имел в виду этот (снизу) ,то он не фратрийский, его делали сербы маленькую партию, его уже не достать... [img]http://fratria.ru/forum/index.php?automodule=blog&req=attach&id=5805[/img] мир:
Сообщение отредактировал Nord-West - Понедельник, 01.09.2008, 15:38 |
|
| |
vovan88 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:37 | Сообщение # 19 |
Сынок
| да я имел в виду второй ну фиг знает все/не все както неочень всёравно НУЖНА МЕГА ТЕМА как сказал Борис. P.S. мб доработать имперский шарф? попробовать вертикальные полоски
оукб
|
|
| |
Nord-West | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:40 | Сообщение # 20 |
Сынуля
| барсики все похожи ) но эти шарфы совсем разные, полоски можно помельче сделать или потоньше - главное второе лого подобрать ты имеешь в виду имперский барсик? 2 партии точно не будет пока, так что лучше Спартак сначала Не барсик, просто на будущее: Lin: по кол-ву цветов вышивки пока нет конкретики имперка- интересный вариант, но после СМ можно осуществитть буит сча с ценой непонятно ещё, я ориентировачно озвучил- посмотрим
Сообщение отредактировал Nord-West - Понедельник, 01.09.2008, 15:54 |
|
| |