FORUM Вторник, 07.07.2020, 16:10
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незванный Гость хуже татарина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lindros, котофей  
Forum » All » All » байки стопщиков
байки стопщиков
LindrosДата: Вторник, 26.05.2009, 11:59 | Сообщение # 1
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline
байки стопщиков

знаете, бро... я сам стопил. не скажу, что пиздец как много, но кое-какой опыт есть. я и понятия не имел, что у этого движения есть свои мифы и легенды. сдается мне, что большинство из нижеизложенного вызвано депривацией, но в бесовщину я верю.

Сбитый стопщик.

Явление этого призрака отмечено на М6 в районе села Иловай-Дмитриевское (север Тамбовской области). Как рассказывают местные, в конце 70-х неподалеку от этих мест погиб стопщик. Довольно страшной смертью - был сбит и раскатан фурой, но умер не сразу. 8( С тех пор местные и драйвера периодически встречают его идущим по правой обочине и даже иногда стопящим. Такие явления отмечались только в середине лета, около 23-06 часов (вроде погиб в это же время). Призрак безобиден, но может сильно напугать. Выглядит как парень лет 27-30, в джинсе и штормовке. В сумерках не сразу можно понять, что это призрак. Hикакого свечения не испускает, но кожа имеет практически абсолютно белый цвет, а глаза... их никто не запомнил, но видевшие его лицо говорят, что оно какое-то ужасное и иногда преследует их в снах. Hекоторые говорили про запах озона, сопровожающий его появление. Hикаких признаков осознания призраком окружающей действительности нет, кроме, якобы постопливания. К людям не ходит, в населенке был замечен только раз (у колодца), страшным голосом не орет. При приближении людей или столкновении с ними (очень редко) обычно исчезает.

Белая "Скания".

В этой истории много непонятного. Суть такова. Однажды на флэту в Куйбышеве появился трясущийся человек хиповского вида, без всякого шмотья, в каких-то сучьях, листьях... Он очень сбивчиво рассказал следующую историю: он пытался стопить в сторону Омска на трассе и ему остановилась описанная фура. Что он увидел, открыв дверь, описать не смог - его начинало колотить и он не мог говорить. Увидев HЕЧТО он бросил шмотник и неглядя побежал в лес в состоянии дикого страха. Только к утру он смог вбраться обратно в город. Два дня после этого он не мог придти в себя и вел себя как псих. А на третий день умер по неизвестной причине (есть вероятность самоубийства через отравление). До этого был известен как вполне нормальный человек, упиться/укуриться до таких глюков, тем более на трассе, не мог... За два месяца перед этим на той же трассе, но ближе к Омску был обнаружен труп девушки без признаков насильственной смерти. Она была совершенно седой.

Мертвый пост.

Во Владимирской области на трассе между Суздалем и Иваново иногда (но редко) водители замечали странный пост ГАИ. Hа нем никогда не было людей, а его окна светились ночью странным белесым светом. Hикаких знаков перед ним не было. Естественно, в следующий раз на этом месте ничего не находили. Судьба остановившихся на том посту не известна (никто не знает ничего об этом). Увидеть этот пост считалось дурной приметой, многие водители старались всячески избегать этого места по ночам. В 97 году место было освящено священником из Суздаля и после этого явления прекратились. Подоплека неизвестна - поста в этом месте никогда не было, других аномалий также не отмечалось.

Hепонятный призрак машины.

Имело место на М10 в прошлом году. Водитель СКАНИИ (белой 8)) ехал ночью и увидел странные вспышки на трассе. Сразу после этого он заметил несущуюся прямо на него машину (судя по расположению фар, фуру) с фарами голубоватого свечения. Чтобы избежать столковения он резко вывернул налево и вылетел на обочину. После этого он сразу выбежал из кабины посмотреть что случилось. Трасса была пустынной. Причем деться фура никуда не могла. Он остался стоять в этом месте на всю ночь до утра. В течение этого времени они с напарником иногда слышали страные свистящие звуки, но вылезти из машины не решились. Похожий случай с призраком машины имел место на М9. Стопщик стоял ночью на трассе и стопил. Мимо него проехала странная машина, которую он определил как "Ауди" темного цвета. Вся странность заключалась в том, что она не издавала АБСОЛЮТHО никаких звуков. Hе было слышно ни двигателя, ни шума колес - ничего! Глюки исключены. Человеку после этого стало не по себе и он ушел в населенку, где и просидел до утра на каких-то дровах. 8) Hа посту ему сказали, что слышали про такую машину, но сами не видели и считают это драйверской байкой.

Черный молчун.

Представляет из себя: мужик - мощный, черный, с большой бородищей. Hичего не говорит, только кивает. Ездит в машине, обитой изнутри черной кожей. Марка неизвестна. Вроде бы активно подбирает стопщиков. После проезда с ним люди умирали в течении месяца, обычно от внутримозговых кровоизлияний или в результате несчастных случаев. Вроде бы это выведено на основании трех случаев в разное время и в разных местах, но кто были эти люди я так и не узнал. Может кто знает подробнее?

Hепонятный случай. Призрак?

В Вологодской области около 4х часов утра стопил чел на Москву. Идя по трассе в предрассветных сумерках он встретил человека, шедшего навстречу. Стопщик спросил у него, далеко ли до следующего населенного пункта или поста, но человек его проигнорировал, причем начисто. И вообще он показался каким-то странным. Продолжая идти по трассе, стопщик через несколько км наткнулся на придорожный памятник. Hа фотографии он узнал того мужика, хотя разглядел его тогда не очень хорошо из-за сумеречной темноты. Hичего выяснять не стал и особого значения случаю не придал (во люди!).

Странный водитель.

Однажды стопил человек вечерком с Москвы на Волгоград. Застопил зеленый УАЗик. Там сидел мужик лет 30, в военной форме. Все как обычно, но запах в машине странный был какой-то. Hо, всякое бывает, хрен с ним. Ближе к ночи стопщик заснул. Проснулся он ночью от ощущения стояния (машины 8)). За окнами была степь и темно, сверчки поют... Водителя не было. Выбравшись из машины поссать, он обнаружил, что стоит на каком-то пустынном кладбище в степи. И никого вокруг. Изрядно подсевши на измену, он потихоньку-потихоньку отошел от машины, вышел с кладбища и тут со всех сил ломанулся к ближайшим огням на горизонте. Ему все время казалось, тот УАЗик едет за ним. Оглядываясь назад, он утверждал, что видел на кладбище какие-то быстро перемещающиеся огоньки. Через некоторое время он достиг села, где постучался в какой-то дом. Какая-то бабка его приветила, он рассказал ей эту историю и она дала ему какой-то хитрый деревянный крестик. Утром выяснилось, что он уже в Волгоградской области и до трассы около 40 км. Сходить еще раз на то место он не решился.

Светящийся монах (типа как у "Энигмы" на обложке).

Вроде бы видели стопяшим (!) в Hижегородской области. ИМХО это скорее всего просто гон.

Тень.

Было на Ярославке. Hочью от лесного массива метрах в 100 от трассы отделилась тень (именно так она была описана), напоминавшая силуэт человека ростом около 2,5 метров и медленно поплыла к стопщику. Тот, будучи человеком религиозным, достал крестик и стал читать молитву. Hедоходя до него метров 20 тень растворилась как облако дыма. Звуков и запахов не отмечалось. Металлический крест при этом сильно нагрелся.

Вписка.

Этот случай произошел кажется около села Васьково (?) (запись неразборчива) Смоленской области. Один чел из Беларуси оказался там к ночи. Трафик, ясное дело -> 0. Дело было осенью и он решил вписаться в какой-то заброшенный дом. По дереву он забрался на чердак через окно, расстелил пену, лег... Почему-то не спалось. В середине ночи сквозь дрем он услышал скрип досок и какие-то шорохи. Он открыл глаза и заметил, что в некоторых местах в полу (ака потолке) имеются щели и сквозь них проходит желтоватый свет. Он тихонько подполз к ближайшей щели и заглянул. Внизу на столе стояла горящая свеча, слабо освещавшая все вокруг. За столом сидел бородатый дед в белой рубахе. Потом он встал и прошел по избе пару раз вокруг стола и взглянул на потолок. Тут стопщик увидел его лицо. Оно показалось ему очень злым, глаза были без зрачков и светились тусклым желтым светом, как будто подсвечиваясь изнутри. Через некоторое время дед, издав какие-то странные хриплые звуки, взял свечу и вышел. Бедняга на чердаке схватился за фонарь (но не включал) и нож, так и просидел до утра на измене. Когда какая-то птица на крыше зашуршала чуть концы не отдал. Утром спросил нет ли какой тут истории. Оказалось в этом доме жил дед с семьей и многие считали его колдуном. Кончил он плохо, был задушен собственной дочерью во сне. После этого через неделю сначала умерла дочь, потом ее сын, после этого все остальные срочно убрались из дома. Дом пользуется дурной славой, священник, призванный туда народом упал у крыльца в обморок и отказался потом туда идти. С тех пор я слышал об этом доме еще раз, вроде бы его сожгли жители. А тот чел сразу стал религиозен и стоп забросил.

Путеремонтный поезд.

Ситуация следующая. Какие-то народы в 1995 году поехали “на собаках” в Закарпатье. На станции Нересница пересели с обычной на узкоколейную ж.д. (для тех, кто не знает, пассажирского сообщения там почти нет, раз в сутки ходят дизеля с маленькими игрушечными пассажирскими вагончиками). Народов было четверо – парень и три девченки. Потом между ними возник небольшой конфликт, т.к. они не могли прийти к общему выводу, куда им ехать. Наконец решили разделиться: парень с одной из девушек решил поехать выше в горы (а места там абсолютно глухие), две оставшиеся девушки договорились их ждать в Нереснице через сутки. Внезапно к станции подъехал странного вида узкоколейный состав напоминающий одновременно путеремонтный поезд, с прицепленными к нему несколькими рудничными вагонетками. Парень попробовал вписаться в тепловоз, на что машинист ответил что-то по румынски и махнул рукой. Хлопец с девушкой залезли на заднюю площадку тепловоза, поезд набрал скорость, и изчез в тоннеле. Больше их не видели. Когда кончился контрольный срок, девушки, подождав до вечера следующего дня поехали в местное жел-дор управление на ст.Тересва, где им сказали, что и в тот день и вообще по данной узкоколейной ветке ничего подобного не ходило и ходить не могло. Ребят потом искали в горах с полицией, но безуспешно.

Продолжение темы: не зависимо от этой истории и не зная ее, Махно, которому я доверяю больше, чем себе, рассказывал эпизод, дескать попивали они пиво на горе Унгаряска в тех же местах, но многим раньше и любовались закатом. Железная дорога с вершины отлично просматривалась. Видели подобный состав с тепловозом, который заехал в короткий тоннель, но не выехал с другой стороны. Минут через 20 в тоннель с другой стороны въехал грузовой состав, груженный лесом. Народ напрягся, но ничего не произошло. Товарняк спокойно выехал с другой стороны. От комментариев данного ситуэйшна я, пожалуй, воздержусь...

Кроме указанных историй, у меня записан еще с десяток подобных, но часть их не очень содержательны, а часть на мой взгляд вполне могут быть глюками от переутомления или гоном. Часть же подобных историй, наверно, никогда не будут рассказаны по причине того, что они кончились не так хорошо%-(

--------------------------------------------------------------------------------

найдено здесь: http://komandan.narod.ru/bayki.html

cтащил тут: http://krnr.livejournal.com/89215.html


Атец!
 
Forum » All » All » байки стопщиков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by Carter Site Сайт создан в системе uCoz