FORUM Пятница, 10.07.2020, 22:20
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незванный Гость хуже татарина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » Ukraine » Украина Продолжение начатого ...
Украина Продолжение начатого ...
LindrosДата: Четверг, 04.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline
Украина Продолжение начатого ...

Quote
Просто мнение изнутри. Шайба-выход Сокола (хоккейная команда из Киева) в высшую, а в последующем возможно в премьер -лигу(России) это реальный шанс выезжать для пересечений в Россию, Белоруссию.
Это огромный шанс повысить качество ОФ в Украине. Самое главное что есть хороший состав что б его возить на ту же шайбу. Но есть проблемы - никто из уважаемых адекватных парней в Москве - мясо , кони, почему то не заинтересован в этом, это же все можно легко организовать.
Возможно кто то боиться проиграть, хохлы не бояться - ехать в 100 щщей не лучшего состава в Москву это было хорошее начало ( нахуя кони вынесли 100 хохлов отоборным общаком мне лично не понятно до сих пор , про кастет -это отдельная тема) Ведь выезда можно было сделать регулярными - звоним в Москву например и говорим парни нас едет 150 давайте махнемся, если б кони (Рабик конкретно ) сдержали свое слово и вышли равным составом это было бы хорошим началом для пересечений в рамках СНГ.
Что теперь хохлам в Украине делать нех , коням в России, мясо тоже не хочет или не может созвониться с хохлами, днепрянами, и договориться о постоянных приездах в Россию на туже шайбу, и ответных визитах на Украину-получаеться тупик.
А ведь это все можно было легко организовать ,никто просто из уважаемых парней в ОФ не хочет этим заниматься .

Quote

Война в Киеве между всеми? Ну в принципе в каком-то далеком будущем это все возможно. Война Динамо-ЦСКА? логика отсутствует. Во-первых дружба между онными, совместые махачи, алкотреши. ВО-вторых Кони даже при желании не потянут ДК. Коней 130 человек, в ДК может только 130 человек только хардкора выставить, которые вынесут в одну калитку. Арсы? Арсы, сука интересные. Тактически они развиваются правильно. Но основа у них по возрастному цензора - это молодняк и апасные ДК. Если ДК их не забьет в какашку, а такое очень может быть- - то будут из них люди. В принципе развиваются они верно. Но блин, АФА - это гониво. Полное. Скажем так. АРСы живут пока в ДК есть разнобой во мнениях. Оставлять их развиваться или покончить с ними? Как только мнения совпадут - арсов вынесут в одну калитку. Причем пару таких выносов и активная охота на них отобьет у многих желание называть себя канонирами. А те кто останутся будут уровня Оболончиков и прочего скама уровня сельских лиг. Оболончики. Облончики, сцука убогие. Вечно сцут. Вечно ноют. Вечно выгребают. Прибить их может любая из киевских фирм. В одну калитку. Так что пока на киевской сцене воевать между собой могут только арсы и кони. Остальным нужно просто развиваться и кататься по Украине. ДК в эту игру включать не имеет смысла - игра в одни ворота. А ДК на украинской сцене делать нечего. Жиды таки вымерли. Кротов как таковых нет. Кривые - сцут. Запоры вегребают. Полтаву леваками засыпают. Так что ничего интересного в окончательном итоге не получится. Есть ДК, Днепр и Львов. Потом долго никого нет. И все остальные. ТАк что есть над чем задуматься. А по поводу того что у коней молодняк что-то бузит? то кто это такие ? кто их знает? Есть авторитетные люди, которые что-то решают. А молодняк, который толком в махачах не принимал участие просто много лишнего говорит. Под крылом того же Динамо.

Quote
нынешнее состояние и перспективы.
група 1
Динамо Киев... переросли родной ОФ, врагов ноль, те кто выходит старается забиться с кем-то по младше и в количестве по меньше. Для того что б расти надо выходить на европу и на азию, первый (первый?) блин комом но будем надеятся далее будет успешней...

Днепр Днепропетровск ...тоже самое, но не в таких масштабах (еще могут надеятся встретится на выезде с общаком Черноморец Одесса и Металист Харьков). Так же как и для ДК есть вариант на родных просторах мутить фирмами т.е. бегать школьными стадионами на голом торсе в масштабах 20х20...И конечно продолжать в европу (словакия несколько лет назад и польша в этом году)и москали (например до Ростова не так уж и далеко)...

Quote
група 2.
Львов...у нас пока в плане пересечений менее мрачно, но буду скромным и перейдем к другим учаснегам (автор якобы из Львова)

Одесса...жемчужина у моря еще может дома собрать какой-никакой состав на Днепр и Карпаты Львов, выездная деятельность близка к нулю. Постоянный срач внутри и хитрейшие тактические ходы пиратов только наруку врагам (или оппонентам - кому как удобнее).
Общая картина мрачная и просветом может быть некий локальный успех, но надеюсь ни мы ни днепряне такой возможности не дадим. Интересной может быть гипотетическая встреча Одессы и ЦСКА Киев, но не буду давать повода говорить о том, что ктото когото стравливает , будем посмотреть.

Металист Харьков. очень неплохой и перспективный моб переживает затянувшийся период смены поколений. ДД и ДК на даный момент вытянуть не могут, а врагов приблизительно равных у них просто нет (забрали у нас, львовян, пальму первенства в номинации "самый миролюбивый клуб").
Что делать не знаю, точнее не буду писать что б не быть обвиненным в "стравливании", но дома выходить на ДД надо.

ЦСКА Киев. без проблем ганяют всю первую и вторую лигу, перспектив повысится в класе (будем реалистами) практически нет. Сделали смелый и неожиданный ход предложив "проверку состава" нам (Львову), посмотрим во что это перейдет далее. Будем ждать кому еще будет предложено "проверить состав", но об этом молчим - это ихнее дело. Из перспектив остается только надеятся на безоблачное существование клуба, искренне жаль будет потерять.

Quote
Группа 3
Шахтер Донецк. как известно последние события (тотальный зик хайль со стороны ментов по отношению к лидерам хулиганов ШД после драки ШД дома с ДД) сильно подкосили начавший было набирать обороты перспективный моб. Посмотрим как быстро они снова наберут некий уровень, вроде бы игра команды должна способствовать.

Металург Запорожье .разпиздяйство и полнейшее отсутсвие вменеяемых "лидеров", невыездные .. Вроде даже в Полтаву или Симфер набрать толком состав не могут, регулярно выгребали и от ШД до ихних "последних событий", посмотрем как будет "после". Могут надеяться на забивание с ДД и ДК, мы(Львов) с ними забиваться не будем. В ближайшей перспективе, как и раньше, собирание дома огромных толп на Ворсклу Полтава и Таврию Симферополь и робкие попытки вывезти хоть какой состав хоть куда то. Вообще для меня странным фактом является - почему в треугольнике МЗ-ТС-ВП не практикуют забиватся а предпочитают валить друг друга дома в формате 100х30. Но это их внутренние разборки.

Кривой Рог... перспективый с точки зрения специфики города моб, дома могут собрать хорошее количество, на выезде предпочитают забиваться. В перспективе набирание опыта от забиваний с ДД и ДК, если не надоест проигрывать сильному сопернику могут прогрессировать.

Арсенал Киев...Хитрые, не забиваются. В принципе им хватает Киева, им и там не скучно, могут сьездить в Полтаву, например, но что-то более весомое не вытянут. Довольно быстро прирастают количеством ибо в отличие от ДК, могут дать своим бойцам много и часто рубится. Существуют пока до них не дойдут руки ДК - реальной подъздной войны не выдержат.

Симферополь...можно сказать, что после домашнего проигрыша ЦСКА Киев пережывают некую перетасовку и притирку состава. Если это не затянется могут и дальше создавать проблемы всем своим врагам дома и пробовать ездить количеством больше чем 5-10 куда либо еще кроме Мариуполя.

Полтава... можно сказать на своей волне, тихий и спокойный город не способствует развитию ОФ. Имеют сильных союзников против Металурга Запорожье и Мариуполя, с остальными пробуют выгребать сами, пока с переменным успехом.

Мариуполь... должны пережить первую лигу(команда до этого сезона играла в высшей лиге Украины) , на пользу это конечно не идет, но сохранить то немногое что есть можна постраться.

Quote
Группа 4
новые парни на районе
Севастополь, Черкассы, Чернигов, Арсенал Харьков, Тернополь, Луцк.

Севастополь ... на диком энтузиазме от выхода в первую лигу, куда надо ездят достаточным составом.

Черкассы...дома на коней выходят хорошим количеством (последний раз) и неплохим качеством (предпоследний), куда могут (Чернигов) собирают достаточное количество.

Чернигов...дома забиваются (правда особых успехов пока не видно).

Арсенал Харьков...локальная война с Севастополем, алкотреш по второй лиге.

Луцк...ездят только в близлежащие области, гроза Франковска и Бурштына...Есть рыл 15-20 нормального состава и еще столько ж для количества.

Тернополь... около 20 бойцов, в плюс выездная победа в Черновцах и смешной ЖЖ некого сверхчеловека где регулярно на фото и видео палятся рожи.

Старички разбойники..... Локальная "южная война" Николаев-Херсон идет на спад, проф.команды в Херсоне нет - есть "коллектив физкультуры" в чемпе области.
Йобаный modern football...
Регулярно ездят на леваки что б прибить друг друга в пропорции 10х1, иногда (последний раз года два назад где-то) даже выходит на приблизительно равных составах.
Николаев еще может дома забиться с Одессой с безальтернативным результатом.

http://www.fkv-lads.lv


Атец!
 
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » Ukraine » Украина Продолжение начатого ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by Carter Site Сайт создан в системе uCoz