FORUM Вторник, 21.08.2018, 08:39
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незванный Гость хуже татарина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » Belarus » Spawns (Savit Mogilev)
Spawns (Savit Mogilev)
Барон_фон_РихтгофенДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:30 | Сообщение # 1
Сынка
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline

Флаг группировки "МРАЗИ". Символизирует отвагу,безстрашие и доблесть

Основные домашние игры 2006 года
Игра с Коммунальником(Жлобин)
Эту игру мы ждали с нетерпением так как должны были приехать наши друзья из Жлобина. Мы на это надеялись и они всеже приехали но количество их превосходило все наши ожидания. Их приехало не 10 и не 20 человек ,а все 30.Но затем по ситуации мы узнали ,что около 25 из приеховших это кузьмичи.Фанов оказалось только 7 тел.Весь матч мы пытались прорваться сквозь ряды омона для того ,что б хотя бы поздороваться с бойцами из Жлобина но ACAB стояло на своем.Но все же после окончания игры мы успели пообщаться с жобинскими.Фашист подарил им свою розетку ,а они в ответ пообесчали как только появятся шарфы Каммунальника они сразуже дадут нам одну! Проводив друзей до буса мы двинулись всей бандой в количестве 25 рыл праздновать нашу победу.

Кубковая игра с МТЗ-РИПО(Минск)
Да уж этот матч запомнился всем на долго.Он стал памятным по количеству пришедших зрителей(3000)фанов(40 тел), а также отвратительной игрой и пройграшем клуба. Но основные происходили не на поле ,а за стенами стадиона.Наша банда Spawns в количестве 15 человек ,а также около 20 днепрей всех мастей созвонились с МТЗэшниками и договорились замутить махачь возле стадика.Все мы были на взводе и думали когда-же они свеж приедут. Так мы ждали час и не дождавшись двинули на футбол.Но случилось чудо и минские приехали под конец первого тайма .И в этот момент мы решили ,что махач всеж состоится и в перерыве попытались поговорить с вонючими антифа.Но толи омон толи они не захотели ,чтоб мы подошли кним и просто поговорили.Но а после окончания игры нас около полу часа держали на секторе дожидаясь пока МТЗ фан сядут в бус и дернут домой.

Игра с Динамо-Белкард(Гродно)
Первый матч наш клуб провел на выезде и одолел Динамо 2:3.Мы с опаской ждали игры дома так как имено в этот мамент наш клуб находился на спаде.И наши опасения оправдались мы проиграли 4:1.В добавок к нам не приехало не одного фана из Гродно.И мы не смогли не наком отыграться.Про этот матч больше нечего сказать ведь имело эта игра легла черным пятном на клуб.

Основные выезда 2006 года.

Коммунальник(Жлобин) Савит(Могилев)
Первая игра и сразу же выезд.Выезд не такой далекий но и неблизкий.На чем поедим решили задолго.И после непродолжительного разговора с руководством клуба поняли ,что едим на микроне за счет команды. И вот настал день выезда.Встретились около садика рано утром.Собралось 14 человек,лучшие бойцы нашего Двина.Так как мы просто не знали к кому едим к друзьям или врагам. Мы все с хорошим настроением загрузились в микрон взяв с собой по больше горячительного и двинули на Жлобин.Ехали на удивление долго,так как постоянные остановки для пополнения запасов спиртного и других мелких дел не позволяли нашему вадиле двигаться с более менее приличной скоростью. Приехали мы за 5 минут до игры и сразу же двинули на стадион выбрав себе лучший сектор.Во время матча к нам подошли представители Жлобинского движа и предложили дружить.Разобравшись в чем тут дело мы не долго думая согласились.После окончание игры мы отметили начало сезона вместе со жлобинскими парнями употребив небольшое количество жидкости и сделав несколько просчальных снимков двинули домой. Все было замечательно жаль только,что клуб проиграл 1:0.

Выезд в Шклов .
В Шклов поехало 15 человек.Добирались небольшими крупами по отдельности.Ехали кто начем.Прибыв в город президента собрались в одном месте и двинули гулять по городу.Удачно попали на одну из ярмарок проходившую в городе в честь дня Шклова.Здесь мы вдоволь покушали и попили.Далее наш путь лежал в городской парк и на стадион.Поляна порадовала.Было все просто но качественно и удобно.И вот начался матч.Игра проходила как всегда под диктовку Савита и мы конечно же выиграли.Во время матча к нам неподошол не один предстовитель фан движения Шклова.Хотя и ходили слухи ,что движ здесь есть.По окончанию игры мы прыгнули в бус команды и вместе с игроками поехали в Могилев.

Выезд в Осиповичи.
На эту игру решило ехать около 12 тел.Конечно же в осипки можно добираться только на собаках.И мы двинули двумя группами.Одна часть выехала рано с утра для того ,что б как следует посмотреть на город.А вторая часть чуть позже выехала с Могилева и приехала как-раз к игре.Все былоб замечательно если не один факт.Проливной дождь который стоял стеной и нечего невозможно было увидеть на поле.Но какаебы не была погода наш Савит все равно выигрывает.И в Осиповичах как и в Шклове мы не встретили не одного фана.Может из-за дождя или так по каким причинам .После окончания матча мы сразу же прыгнули в бус к команде и все вместе поехали в прекрасный город Могилев!

Выезд в Оршу.
То,что едим в Оршу мы знали еще дня за четыре до выезда.Готовы были отбыть на выезд 12 человек.Ехать однозначно решили на собаках.Двинули все вместе с самого утра,лишь один только Фашист подъехал ко второму тайму потому что ехал отдельно.Прибыв в Оршу принялись искать стадион.Найдя его осмотрели территорию и оставшееся время до матча правили осматривая местные достопримечательности.В это время мы и встретили еще четверых знакомых из Днепра которые прибыли в Оршу,что б поддержать Савит. Тон в игре как всегда задавал Савит.В результате победив 0:8.И в Орше нет предстовителей фан движа так как за весь матч конам подошли каких то два быдло и непонятно чего хотели,толи выпить толи получить по лещам.По окончанию игры мы как всегда отправились домой вместе с командой.

Выезд в Горки.
Сколько нас поедет на этот выезд не знал некто.По этому решили ,что добираться будем по отдельности ,кому на чем удобно.Ехали большинство на рейсовых микронах отдав по восемь тысяч за билет,и только Фашист и его днепровский знакомый добирались автостопом.Прибывали все в разное время и сразу же двигались к стадиону.Там мы все и собрались и пошли гулять по городу.Горки неудевили нечем кроме одного,мы НЕ ВСТРЕТИЛИ не одного НЕГРА.Игра была вялая из-за невыносимой жары в 30 градусов.Но наш клуб уступать не собирался и как всегда выиграл.

Выезд в Держинск.
Игра в держинске являлась последней в этом сезоне.И по этой причине руководство клуба выделело нам микрон на 14 мест.Собрались самые лучшие и верные фаны Савита загрузились и поехали в неизвестность.Дорога была дальней, и мы решили заняться празднованием нашей явной победы в этом матче и выходом в первую лигу.Ехали очень долго по пути обогнали бус клуба так ,что в Держинск мы прибыли раньше чем футболеры. Погода подкачала!Температура минусовая и снега по колено.Мы в такой ситуации решили посетить местный кабак и неплохо провести время.Затем все вместе двинулись колоной через центр города к стадику.По дороге распевая песни в поддержку клуба.Не успели мы еще войти на стадион как нашего одного парня забрали ACAB.Но после непродолжительного общения его выпустили и даже разрешили посетить футбол.И вот наконецтаки мы нашли хоть каких то фанов во второй лиге.Состав держинских нас не впечатлил.Походу разговора сними мы договорились на перемах в формате 7x7.Но из-за все более и более крепчавшего мароза махачь перенесли на более теплое время года. Игра законьчелась победой Савита,а это означало ,что у нас второе место и мы прошли в первую лигу.Как только прозвучал финальный свисток мы всей бандой рванули на поле на встречу игрокам.И мы и они одновременно нырнули друг другу на встречу. После мы загрузились в микрон и двинули домой отмечая по дороге нашу победу!

ныне клуб прекратил своё существование, в следвии чего движ распался

 
LindrosДата: Вторник, 13.07.2010, 14:06 | Сообщение # 2
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2479
Репутация: 10
Статус: Offline
боже мой, какой ужас! им сколько лет то было?

я глаза сломал, пока читал этот "русский" язык...


Атец!
 
Барон_фон_РихтгофенДата: Вторник, 20.07.2010, 14:22 | Сообщение # 3
Сынка
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
ды вродь не дети там были. просто неграмотные))
 
LindrosДата: Вторник, 20.07.2010, 22:36 | Сообщение # 4
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2479
Репутация: 10
Статус: Offline
ппц

Атец!
 
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » Belarus » Spawns (Savit Mogilev)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by Carter Site Сайт создан в системе uCoz