FORUM Среда, 30.09.2020, 09:40
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незванный Гость хуже татарина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Lindros, котофей  
Forum » Scarfs world » Scarfs world » Список умершик клубов. Распады, возрождения, переименования (The List of dead clubs Слияние, распад, смерти, возрождение)
Список умершик клубов. Распады, возрождения, переименования
LindrosДата: Среда, 17.02.2010, 11:26 | Сообщение # 21
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2493
Репутация: 10
Статус: Offline
Красноярский ФК «Металлург» сменил название

Красноярское министерство спорта, туризма и молодежной политики поменяло название ФК «Металлург». В пресс-службе ведомства сообщили, что в нынешнем сезоне команда выступит под новым названием — «Металлург-Енисей». Такое распоряжение подписал и.о. министра спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Гуров.

В пресс-службе пояснили, что изменение названия клуба было одним из условий полного перехода под ведомство правительства Красноярского края, которое является сейчас его единственным учредителем. Соответственно и образованное краевое учреждение теперь официально называется — СКГАУ «Футбольный клуб «Металлург-Енисей».


Атец!
 
LindrosДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:58 | Сообщение # 22
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2493
Репутация: 10
Статус: Offline
— По итогам совета из членов ПФЛ исключены несколько клубов – «Звезда» (Серпухов), «Рязань», «Дмитров» и «Ставрополь». Но ведь ставропольцы в начале месяца еще раздумывали над тем, чтобы заменить «Витязь» в первом дивизионе. А в итоге оказались и вне второго. Почему?

— Да, они предпринимали какие-то попытки для участия в первой лиге. Но получилось, что у «Ставрополя» нет возможности участвовать и во второй. В итоге они известили нас об этом…

сс


Атец!
 
МарМиадосДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:29 | Сообщение # 23
Сынок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
В Ставрополе два клуба, на сколько я знаю, теперь они за их счета решили восстановить дынамо свое. Одумались http://www.stavropolqe.ru/
В Рязани какие-то непонятные заявления о желании переименовать клуб в Звезду biggrin Только для этого вносятся изменения в реестр ПФЛ, а не исключаются из него за месяц до старта чемпа...
Серпухов планирует в 3 лигу идти, сейчас они в Мск в каком-то кубке участвуют и не прекращают товарищеских игр.


Сынок!
 
LindrosДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:24 | Сообщение # 24
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2493
Репутация: 10
Статус: Offline
Участник богатейшей футбольной лиги мира объявил о банкротстве

В самой богатой и знаменитой футбольной лиге мира - премьер-лиге Англии - 26 февраля 2010 года произошло пренеприятное событие. Ведущий свою историю с 1898 года (то есть даже по английским меркам старый-добрый) клуб "Портсмут" объявил о неплатежеспособности и вынужден был перейти в управление временной администрации. Если команда не будет расформирована, следующий сезон ей придется начинать во втором английском дивизионе - чемпионшипе.
http://lenta.ru/articles/2010/02/27/pompeii/


Атец!
 
LindrosДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:10 | Сообщение # 25
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2493
Репутация: 10
Статус: Offline
СЛЕДУЮЩАЯ ЗА "МОСКВОЙ" - "ЛАДА"

В ближайшие дни ФК "Лада", которому в апреле исполнится сорок лет, будет, скорее всего, закрыт. На сезон-2010 клуб не будет заявлен абсолютно точно, поскольку все сроки уже прошли. Еще 11 марта вице-президент ОАО АвтоВАЗ по персоналу и социальной политике Дмитрий Михайленко, он же председатель правления футбольного клуба, известил об этом игроков, которые готовились к сезону на базе без питания и зарплаты.

Учредители ФК "Лада", автозавод и городская мэрия, не располагают средствами на содержание профессионального клуба, запросившего на новый сезон бюджет в 60 миллионов рублей. Из них 16 миллионов должны были уйти налоговым органам в счет погашения долга. Пока официального решения учредителей о закрытии клуба или банкротстве нет, но фактически вопрос уже решен. В новом сезоне "Лады" не будет ни во втором дивизионе, ни даже в турнире ЛФЛ. Честь города в первенстве страны будет теперь отстаивать только базирующаяся в Академии футбола имени Юрия Коноплева команда "Тольятти", в которой нет игроков старше 20 лет.


Атец!
 
LindrosДата: Пятница, 30.07.2010, 11:59 | Сообщение # 26
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2493
Репутация: 10
Статус: Offline
Клуб зоны «Юг» второго дивизиона «Батайск-2007» снимается с чемпионата и прекратит свое существование.

После первого круга команда из пригорода Ростова-на-Дону занимает 15-е место из 17 участников. В оставшихся матчах «Батайску-2007» будут засчитаны технические поражения со счетом 0:3.

В этом году футболисты «Батайска» не получали зарплату, так как клуб лишился финансирования, и чтобы не пришлось платить штраф в размере 250 тысяч рублей за неявку на ближайший выездной матч с «Автодором» во Владикавказе, было принято решение сняться с первенства второго дивизиона и прекратить существование, сообщает «Советский спорт».


Атец!
 
LindrosДата: Вторник, 31.08.2010, 10:48 | Сообщение # 27
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2493
Репутация: 10
Статус: Offline
Владелец футбольного клуба «Униря» объявил о роспуске команды

* 30.08.2010 в 12:28,

Соперник петербургского «Зенита» по третьему квалификационному раунду Лиги чемпионов— румынский футбольный клуб «Униря» был распущен.

Владелец команды Думитру Букшару встретился с игроками и объявил о том, что они могут искать себе новое место работы. Как сообщает Prosport.ro, на их место будут приглашены молодые футболисты— воспитанники местных футбольных школ. Причиной такого решения стало разочарование руководства клуба от проигрыша «Зениту» и последующего вылета команды из Лиги Европы. В 2009 году «Униря» становилась чемпионом Румынии по футболу, годом позже выиграла серебро чемпионата. В прошлом сезоне клуб выступал в групповом раунде Лиги чемпионов.


Атец!
 
LindrosДата: Суббота, 11.09.2010, 00:29 | Сообщение # 28
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2493
Репутация: 10
Статус: Offline
7 сентября 2010 года в Киеве, в преддверии товарищеского мачта сборных команд Украины и Чили по футболу, состоялась демонстрация болельщиков расформированного в прошлом году армейского спортивного клуба ЦСКА.

Марш, конечной остановкой которого стал стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, проходил сразу по двум маршрутам – от станции метро "Арсенальная" и по бульвару Тараса Шевченко.

В демонстрации приняли участие несколько сотен болельщиков киевского клуба. После матча активисты направили открытое письмо на имя бывшего руководства клуба, Профессиональной футбольной лиги Украины, Федерации футбола Украины, всем не безразличным футбольным деятелям и меценатам, общественности.

Текст открытого письма болельщиков ЦСКА (г.Киев)

Уважаемые функционеры отечественного спорта, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Федерация футбола Украины, Профессиональная футбольная лига Украины, футбольная общественность!

К Вам обращаются болельщики, одного из старейший спортивных клубов Украины – Центрального спортивного клуба армии. Наш Клуб - гордость и слава отечественного спорта, основанный в 1934 году, пятикратный Чемпион УССР, финалист кубка Украины, многолетний участник чемпионатов в Высшей лиге Украины по футболу, участник розыгрышей Кубка УЕФА. Клуб, вырастивший таких звёзд украинского футбола, как Владимир Мунтян, Юрий Калитвинцев, Виктор Леоненко, Сергей Беженар, Тимерлан Гусейнов, Эдуард Цихмейструк, Александр Шовковский, Виталий Рева.

Долгие годы покровителем команды выступал известный предприниматель Григорович Сергей Николаевич. В 2009 году, в разгар чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги, руководство нашего клуба неожиданно прекратило финансирование и уведомило о роспуске футбольной команды. Прошел ровно год, как исчезла одна из известнейших футбольных команд Украины. К сожалению, в угоду собственным амбициям и бюрократическим интересам безропотно забыто про социальную ответственность перед тысячами людей, программу развития футбола, бережное и уважительное отношение к истории Украины. Уничтожена, одна из сильнейших в стране, футбольная школа ЦСКА.

Возмутительное отношение к нашему Клубу идет в разрез с государственной программой по поддержке и развитию спорта, программой развития футбола ФФУ.

Обращаемся к Вам, уважаемые Господа! Призываем всех, кто имеет возможность, спасти наш Клуб от полного уничтожения. Просим всех неравнодушных любителей футбола - поддержать это обращение!

С искренним и глубоким уважением, болельщики ЦСКА.

В наших силах сделать так, чтобы ЦСКА воскрес и возродился для новых славных побед!

История украинского футбола и всего спорта немыслима без ЦСКА!

ЦСКА должен жить!

Источник: Спорт Украины

фотоотчетт по ссылке: http://vkontakte.ru/album-19618698_116999704


Атец!
 
LindrosДата: Четверг, 07.10.2010, 10:46 | Сообщение # 29
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2493
Репутация: 10
Статус: Offline
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ КОМАНДЫ

Питерское "Динамо" может прекратить существование уже по окончании сезона-2010. Собственник и титульный спонсор клуба - компания "Петротрест", у которой подписан договор с Центральным советом ФСО "Динамо" на использование бренда - названия команды. Срок соглашения истекает в конце сезона, и продлят ли его, пока неизвестно.

По данным "СЭ", трудовые соглашения сотрудников "Динамо" рассчитаны до 15 ноября, новые контракты не подписаны, а бюджет на следующий сезон не сформирован. Не исключено, что "Петротрест" откажется от дальнейшего сотрудничества с "Динамо", а питерская команда прекратит существование в нынешнем виде. Если это произойдет, то вопрос о сохранении "Динамо" готовы рассмотреть местные футбольные власти. Они же в этом случае займутся поиском источников финансирования.

- В целом у города есть понимание, что второй клуб в Санкт-Петербурге нужен, - говорит вице-президент питерской федерации футбола Борис Вахрушев. - Однако возглавить его должны компетентные люди, желающие развивать все направления - от детской школы до строительства собственного стадиона. У нынешнего "Динамо" подобной долгосрочной стратегии развития нет.


Атец!
 
gobulДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:03 | Сообщение # 30
Сынка
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Автономная некоммерческая организация «Клуб по хоккею с мячом „Динамо-СТАРТ“ (г. Нерехта, Костромской обл.) информирует об изменении названия клуба и об участии команды "Динамо-СТАРТ» в первенстве России среди команд первой лиги.

Ну всё ! Хана всем ! Теперь и в первой лиге есть своё ДИНАМО ! :)))


РУССКИЙ ХОККЕЙ
 
Forum » Scarfs world » Scarfs world » Список умершик клубов. Распады, возрождения, переименования (The List of dead clubs Слияние, распад, смерти, возрождение)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

by Carter Site Сайт создан в системе uCoz