FORUM Пятница, 10.07.2020, 16:34
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незванный Гость хуже татарина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » Russia » ОБЗОР ПЕРДЕЙ РФ
ОБЗОР ПЕРДЕЙ РФ
LindrosДата: Понедельник, 11.02.2008, 02:14 | Сообщение # 1
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline
ЧАСТЬ 1. Москва - Самара

Добраться до Самары в принципе не так уж и нудно/трудно. При удачном попадании в волну, уехав, к примеру, в понедельник из Москвы утром, в Самаре можно быть около 10 вечера на следующий день, т.к. все при том же попадании в волну, передвижении идет постоянное, например не придется ночевать в Пичкиряево или Инзе, благо от этих перевалочных станций идут ночные собаки, что очень хорошо, погрузился в собаку и спи себе, разве только контры могут побеспокоить. Но выезжать стоит конечно же с запаской, мало ли что, пьянки, контры, проеп собаки))) Маршрут передвижения такой: Москва – Рязань (можно сначала до Голутвина) – Сасово – Кустаревка – Пичкиряево – Рузаевка – Инза – Сызрань – Самара, т.е. всего 8 собак, правда бегут некоторые собы долго, есть и 5-часовые. Кустаревку и Пичкиряево разделяют 12 км ж/д путей, так что если приезжаешь к примеру в Кустаревку в 9 утра, то уехать отсюда до Пичкиряево можно будет только в 6 вечера, а если пройти эти 12 км по ж/д путям, то уже в 1 час дня можно уехать на собе из Пичкиряево до Рузаевки. Думаю, пройти за 4 часа 12 км реально и лучше, чем отвисать в такой перди, как Кустаревка. Данные наблюдения были сделаны в 2005 году во время пробития Самары собаками туда-сюда. Думаю намного они не изменились. Главных пердей четыре, но обо всем по порядку.

Голутвин, Рязань

Нормальные, красивые города, в яндексе или еще где можно найти о них много всякой инфы с неплохими фото. Думаю описывать эти города нет смысла, если все бы все перевалочные станции стали такими как Рязань, то и ездить было бы скучнее, без «экзотики». От Рязани до Сасово, а если повезет то и до самой Кустаревки (35 мин. езды от Сасово) ходит 5 собак в сутки.

Сасово

Пердь, хоть и вокзал более менее приличный, сиденья железные, но без перегородок. Не знаю, как эта пердь выглядит днем, но мы отвисали в Сасово с 9 вечера до 6 утра. Мусора – мудаки, запрещали даже выходить с вокального. Ночью все же прогулялись по данному городишке, попадались деревянные дома в районе вокала, колонка для воды и много грязи, луж (конец апреля). На вокальном часто появлялись мусора, дошли до того, что не разрешали спать в полный рост на сиденьях, утром выгнали нас на поданную собаку. В целом заночевать в Сасово реально, но могут ночью заипать мусора. От Сасово до Кустаревки ехать на собаке примерно 30-35 минут. Ходит их в сутки 5, две из которых идут до Пичкиряево (это еще 15 минут). На Рязань идет также 5 собак.

Кустаревка

К счастью, а может быть и к сожалению побывать в Кустаревке не удалось, но по словам там побывавших, с Пичкиряево два сапога - пара.

Пичкиряево

Для начала предлагаю почитать достаточно неплохое описание данной перди с точки зрения простого путешественника, найденное на сайте авп.травел.ру:
«Небольшое село, расположено в Сасовском районе Рязанской области на самой границе с Мордовией. Находится на реке Пичкиряс. По совместительству, Пичкиряево - стыковая станция Куйбышевской и Московской железных дорог. Находится недалеко от трассы М5 Москва-Челябинск, которая находится южнее примерно километров на 5-6. Стопить сложновато - позиции довольно скоростные в обе стороны. Вокзал - маленький и уютный. Скамейки деревянные и удобные для ночлега, но спать лучше не надо. Каждый день наполняется новыми путешественниками, странствующими в разных направлениях. Иногда навещается местной гопотой.

Когда-то здесь были проблемы со стыковками электричек - Рузаевские шли до конца своей железной дороги, а Рязанские - до с. Кустаревка, не заезжая на территорию Куйбышевской ж/д. Поэтому путешественникам приходилось идти пешком около 15 км. Несколько лет назад ситуация изменилась - теперь в/из Пичкиряево ходят по 2 электрички из обоих направлений. Интересный факт: вечерняя рузаевская электричка по рабочим дням фактически следует из Красного Узла - станции, находящейся на Горьковской железной дороге через Куйбышевскую ж/д аккурат до стыковой станции Куйбышевской и Московской ж/д. Ситуация для России уникальная.

Но стык в Пичкиряево ужасный - приходится ждать 7-8 часов, еще дольше при движении на Москву, а это нехорошо. Поэтому едьте лучше стопом или прогуляйтесь пешком до Кустаревки. Пассажирские поезда стоят минуту-две, да и то останавливается только пара-тройка их, как в Чепце. Вообще этот участок очень напоминает участок Чепца-Балезино на стыке Свердловской и Горьковской железных дорог. Население села - сплошная гопота. По вечерам собираются стаями, приходят на вокзал и начинают выяснять отношения, что еще сильнее осложняет пребывание на этой станции. Если поискать в криминальной хронике, можно найти несколько печальных происшествий, которые произошли здесь, например, с коллегами-путешественниками.

http://old.cry.ru/text.shtml?200009/20000906132257.inc

Рязань. Криминальная хроника.
Рязань, 6 сентября 2000, 13:22
Парня избили, девушку изнасиловали
Гнусное преступление совершено в селе Пичкиряево Сасовского района.
Парень и девушка, ей 17, ему 22 года, ехали из Смоленска к родителям в Ижевск. На станции Пичкиряево им нужно было пересесть на электропоезд, идущий на Рузаевку. И на местном вокзальчике они стали его ждать. На свою беду, попали в поле зрения группы 6-8 человек, местных подростков. Мерзавцы подошли к парню, завели ему руки за спину и стали избивать. При этом угрожали охотничьим самодельным ножом. А его подругу затащили в нежилой дом и изнасиловали в извращенной форме. Поиздевавшись, хулиганы их отпустили. И тогда девушка и юноша обратились с заявлением в милицию. Уголовное дело возбуждено сразу по нескольким статьям УК РФ. Ведется следствие.

Однако, Рузаевское ЛОВД не дремлет в плохом смысле этого слова. Перед прибытием в Пичкиряево менты, разговаривающие матом, ходят по вагонам, допрашивают всех путешественников (для них - 'подозрительных'), обыскивают их. Когда они обнаружили у автора этого описания загранпаспорт, да к тому же еще с шенгенской визой, очень сильно обомлели и долго думали куда меня вести. Но в конце здравый смысл победил, а при выходе из электрички менты посоветовали, что на станции мне лучше ночью не оставаться, чего и всем Вам рекомендую. Еще лучше - вообще сюда не попадать»

Теперь напишу свое мнение, вообщем все что написано выше в плане описания самой перди – так оно и есть, за исключением одного, вокальным там не куя не уютный. Вообще пердь жуткая, на собаках я покатался немало, пробил более 50 000 км, много разных городов (как-то подсчитывал ;] ), но хуже этой перди не видел. Были конечно хуже, но они не были перевалочными и в тех пердях мы оказывались либо по выписке из собы, либо по своей глупости. Возможно многие ездили в детстве в «деревню к бабушке», именно деревню, вот это тоже само. Удивительно, как такая шляпа добилась статуса перевалочного пункта. Когда мы ехали в Самару в 2 щща, я только был наслышан об этой перди, в 2004 году нашим парням тут прислали в щи, когда они ждали ночную собу на Рузаевку, от местных гопусов, которые не только пришли на «вокальный», но и приехали на авто. Если честно, то было немного стремновато. Ну и вот что мы в два ща смогли высмотреть и пробить в этой перди. Вокал, как я уже написал – не уютный и очень маленький, больше похож на пригородный вокзал лен или мос. области. Есть 1 телефон, который находится у некой тети Маши, до которой мы долго шли от вокального в сторону трассы М5. Телеграф – жилой тетькин Машин деревянный дом. Тетя Маша звонит сначала в Рязань, а уже в Рязани нас соединили с С-Пб. За 1 минуту разговора с Питером сняли примерно 30 рэ. Недалеко от вокального есть деревянная школа, пару 2-этажных кирпичных домов, в одном из которых банк РФ, есть какой-то типа дом культуры, обшарпанный, одноэтажный, куда мы хотели зайти, да была там только уборщица, ну и 2 мага, один из которых так и не открылся в положенное ему время, а во втором был просто «отличный» выбор еды, которую видать завозят не часто. Остальное все сплошные деревянные дома, да развалины. Еще всякие там коровы, гуси, козы шараться по этой перди в прямом смысле. Радует, что оказались мы тут с утра и соба у нас была на Рузаевку в 13-10. На обратном пути нам пришлось заночевать в Пичкиряево. Местные не приезжали в отличии от 2004 г. Кстати собака приезжает из Рузаевки около 10 вечера и можно туда вписаться и уже на этой собе поехать ночью в Рузаевку. Когда мы приехали в Пичкиряево из Рузаевки в 10 вечера, мент нам сказал потусить в собе до ее отправления назад в Рузаевку, а потом идти ночевать на вокальный. Кроме нас никто собсно и не ночевал на вокальном. На Сасово идут 2 собы в сутки (06.56 – бежит прямо аж до Рязани и 19.04), не забывайте про 12 км ж/д путей, ведь от Кустаревки до Сасово 5 собак. На Рузаевку идут также 2 собы (01.30 и 13.10).

Рузаевка

Рузаевка – нормальный такой город, хороший вокальный. Узловая, такая хорошая ж/д станция. Сказывается близость столицы Мордовской республики – г. Саранска, до которого, кстати ходят басы, а ехать всего то 20-25 км. Автовокал совсем не далеко от ж/д вокала. Если подняться от вокального в гору, чуток, то будет телеграф, справа. Имеется спорт. магаз с розами, были пропалены розы «Кр. Советов» ))) Правда собак в такие перди, как Пичкиряево и Инза, всего по 2 в сутки. На Пичкиряево (07.35 и 17.17), на Инзу (07.14 и 16.47). Вообщем, Рузаевка – зачет)))

Инза

Инза-Сила, Инза-Рай Инза-САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРАЙ !!! такая надпись некогда красовалась на главной странице сайта инзагород.народ.ру Сейчас же сайт давно уже не обновляется, да и раздел фото приказал долго жить, т.е. фото с этим местом трудновато найти. Хотя еще функционирую такие разделы как история и современность, но это так – на любителя. Инза – пердь. Вокзал – одноэтажный, на ночь не закрывается, что уже радует, имеется мед.пункт, что-то вроде столовой и чуть в стороне от вокала толкан по стилю «без окон и дверей». Есть рядом и о/м. Недалеко от вокала памятник ВОВ. Много деревянных домов. Налево пойдешь – деревянные дома, перейдешь ж/д мост – колонка с водой и снова деревянные дома. Возможно где-то подальше от вокала и есть дома «недеревянные», но идти ночью это проверять особого желания не было да и мусора нам посоветовали дальше вокала не ходить. Благо местным правильным поцам это может не понравится. Был пропален игровой автомат для быдл – по 5р. монетам ну и так несколько ларьков. Если по пути в Самару нам повезло и мы свалили отсюда около 2 ночи на ночной собачке до Сызрани, то обратно судьба нам предоставила шанс познакомиться с этой пердью поближе, приехав в 6 вечера, уехали мы отсюда только в 7 утра…13 часов))) зависалова, что особого кайфа нам не доставило. Сиденья в зале ожидания деревянные, с железными перегородками. Подваливали к нам и местные модники сплошь на трико с ломпасами. Кто такие и прочие вопросы. А…э…Ночью пару раз стучали нам в окно вокала, что они еще по прежнему здесь. Но мусоров они дико боятся, стоило на вокале посветить щщами сотруднику, гопы давали по съепам. Начальник ж/д вокала или хз еще чего там рассказал нам историю, как через эту пердь ехало 150 (!) фанатов ЦСКА (!!) и он разбил нос шестерым лично (!!!). Ну и до часов 2-3-х ночи около вокала, как раз между оным и сортиром стояли местные повыше рангом с личными авто. Вот только остался вопрос, вряд ли они кого-то встречали, скорее пытались показать пассажирам проезжавших поездов, что и у нас в Инзе есть мажоры. А так в принципе рассказывать об этой перди нечего, пердь она везде пердь, те же пацаны на вокальном, те же правильные базары, походы за районы и т.д. Уехать отсюда можно: 1) до Сызрани три собаки в сутки (01.35 07.38 13.05) 2) до Рузаевки две собаки в сутки (07.10 и 15.31) еще есть собака/ки на Ульяновск, проходящие поезда)))

Сызрань

Не пердь, нормальный вокал. Есть еще пригородный ж/д. Также с залом ожидания. Недалеко от основного вокального есть столовая, правда по завышенному прайсу. До самого города ходят басы, пешком идти относительно далеко, хотя и не напряжно. Выйти к басам можно по подземному переходу под мостом. Город расположился на берегу Волги, очень красиво смотрится, особенно когда едешь на собаке в сторону Самары. Огромная Волга, сызраньская Церковь, вообщем стоит это увидеть. До Самары ходит порядка 10 собак в сутки, до Инзы – три (08.06 13.07 19.54)

Теперь можно подвести итоги:
1. Пичкиряево=Кустаревка
2. Инза
3. Сасово
Рузаевка и Сызрань никак к пердям не относятся. Вот вообщем-то и все)))


Володя, за Зенит, 35

Взято с: http://www.hooligans.ru/


Атец!
 
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » Russia » ОБЗОР ПЕРДЕЙ РФ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by Carter Site Сайт создан в системе uCoz