FORUM Вторник, 07.07.2020, 15:37
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незванный Гость хуже татарина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » Germany » Ультрас "Хоффенхайма"
Ультрас "Хоффенхайма"
LindrosДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:15 | Сообщение # 1
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline
"Хоффенхайм" удивляет все больше больше. Клуб, который на протяжении века был в тени и "тусовался" в городских и районных лигах, уже сейчас, в первом (!) сезоне за свое почти 110 летнее существование, борется за медали в Бундеслиге, с лучшими командами Германии! Безусловно, ничего этого не было, не появись у "Хоффенхайма" мощного мецената по имени Дитмар Хопп, который является одним из основателей SAP AG. После его вложений в команду, она достаточно быстро поднялась из "низов" немецкого футбола и сейчас, как я уже сказал, ведет борьбу за медали в лучшей лиге Германии. В январе этого года, благодаря Хоппу, у "Хоффенхайма" появился свой стадион (Rhein-Neckar-Arena), рассчитанный на 30 150 зрителей. В 2008 году капитал Хоппа был оценен журналом «Форбс» в 1 миллиард долларов.
Почему именно "Хоффенхайм", а не "Дармштадт", например? Насколько мне известно выбор Хоппа связан с тем, что он сам в юности играл за молодежную команду этого клуба, но потом ударился в бизнесс. А команду он приобрел в 1990 году. В общем про клуб рассказывать больше и нечего.

Если честно, я даже и не предполагал, что у такого клуба, как "Хоффенхайм" есть какая-то ультрас группировка, а оказывается такая существует уже почти два года. Основана она была 7 августа 2007 года. Рождение данной группировки банально: как-то собрались в баре несколько близких друзей и решили они вместе поддерживать свою команду. В связи с успехами футбольной команды в их фирму постоянно вступают новые ребята. Правда, название своей бригаде они долго не могли дать, но после долгих дискуссий было принято решения назвать группировку "Crescendo Hohenlohe". "Crescendo" в переводе с итальянского означает "растущий", а "Hohenlohe" это один из регионов федеральной земли "Баден-Вюртемберг", в которой находится город Зинсхайм, в котором и находится район "Хоффенхайм".
Друзей у них нет, а самые главные враги это фэны Зандхаузена.
Больше писать о группе нечего, ибо они только начали писать свою историю. Ну что же, посмотрим, пожелаем удачи. Пока в Германии их вообще не воспринимают всерьез: улыбки, смех и штуки.


Атец!
 
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » Germany » Ультрас "Хоффенхайма"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by Carter Site Сайт создан в системе uCoz