FORUM Пятница, 10.07.2020, 23:12
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незванный Гость хуже татарина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » Italy » ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА: "ТАКСИСТ"
ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА: "ТАКСИСТ"
LindrosДата: Четверг, 04.06.2009, 04:02 | Сообщение # 1
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline
ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА: "ТАКСИСТ"

Он был наиболее известным фаном "Лацио" в Италии в 70-х. Действительно, слава о нем пребывала везде.

В Милане, например, он был хорошо известен и эмм... "любим" так сильно, что был вынужден покинуть стадион "Меацца" замаскированным под медсестру в машине скорой помощи, поскольку, если бы ультрас "Интера" поймали его, он, наверное, был бы избит до смерти.

С другой стороны, в Пескаре местные фанаты развесили впечатляющее количество постеров вокруг стадиона, чтобы пригласить людей выгнать его из города. Причиной такому "гостеприимству" послужило то, что несколькими месяцами ранее он возглавил штурм на автобусы ультрас "Пескары", оставленных на Lungotevere, в Риме.

Что тогда говорить о болельщиках asroma, которые уважали и боялись его. Боялись потому, что они знали хорошо, что он обладает мужеством, как кто-то написал на бастионах Gianicolo: "Romanisti tremate perche er Tassinaro ve gonfia" (Романисты, будьте осторожны, потому что Таксист исколотит вас).

Да, мы говорим о Гоффредо Лукарелли, известном как "Таксист", лидере ультрас "Лацио" многие годы. Проведший жизнь на стадионе, всегда наготове ради "Лацио" и его Курвы. Он был здесь всегда, когда команда нуждалась в поддержке, точно так же, как он был здесь, когда команда нуждалась в критике.

Он был символом фанатов "Лацио" в те годы и в хорошем, и в плохом. Настоящая личность, часто герой невероятных анекдотов, которые действительно сделали его популярным среди суппортеров "Лацио". Как в те времена, когда он работал водителем в похоронном бюро, по пути на кладбище San Benedetto он не смущался припарковывать катафалк возле стадиона "Del Duca" (Асколи), оставляя "клиента" здесь на некоторое время, чтобы увидеть игру "Лацио". Великая личность. Лациале "fracico", как говорят в Риме.

И есть много еще смешных историй...Таксист по-настоящему великий!

Он единственный фан "Лацио", которому другие фанаты "Лацио" посвятили клуб “Associazione Amici del Tassinaro”.

Таксист, таким образом, стал легендой и символом тифози "Лацио", который опекают и почитают.

Источник: Laziofever.com.
Перевод: don Vito.


Атец!
 
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » Italy » ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА: "ТАКСИСТ"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by Carter Site Сайт создан в системе uCoz