FORUM Вторник, 07.07.2020, 16:34
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незванный Гость хуже татарина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » England » 2 сентября 2005 года. Сборная Англии – сборная Уэльса
2 сентября 2005 года. Сборная Англии – сборная Уэльса
LindrosДата: Четверг, 04.06.2009, 02:27 | Сообщение # 1
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline
2 сентября 2005 года. Сборная Англии – сборная Уэльса

Наконец-то! Первый матч сборной в этом сезоне! И, конечно, ЛОНДОН! Какой хулиган не любит Лондон? Учитывая то, что соперником Англии в этом матче станет Уэльс, все возможные перемирия между английскими мобами были отменены. Разумеется, все понимали, что крупные фирмы типа Headhunters (*-Chelsea), Bushwhackers (*-Millwall) и ICF (*- Inter City Firm - West Ham) будут действовать отдельно, нападая на все что, движется в поле зрения. А вот многим небольшим фирмам приходилось объединяться…

Если какую-то фирму можно завалить, значит, ее нужно завалить! Если же какую-то фирму завалить нельзя, то нужно завалить ту фирму ,которую можно завалить, взять ее оружие и завалить ту фирму, которую нельзя было завалить!
Неизвестный Хулиган.

…Общеизвестно, что самое страшное место в дни матчей – это лондонское метро. Слабые стараются обойти этот вид транспорта, сильные же на правах хищников рыщут по подземке в поисках самоудовлетворения. Учитывая все последние события в мире околофутбола, многим фирмам (и Frontline в том числе) в этот день предстояло поддержать свою репутацию. Как следствие, сразу после поезда мы в качественном составе (около 60 человек) спускаемся в это страшное лондонское метро и едем в сторону Трафальгарской площади навстречу опасности… А зачем?

Коровья мораль и жирное счастье спокойной совести не возбуждают в нас ни малейшей зависти. Отречение от борьбы равносильно отречению от всего великого в жизни.
Ф. Ницше.

В вагоне к нам подваливают несколько парней из Йоркшира. Говорят, что на следующей станции West Brompton тусуется банда каких-то парней и предлагают и помахаться вместе с их фирмой (Leeds Service Crew). Отвечаем, что будем действовать только отдельно, и желаем парням удачи. Поезд останавливается на West Brompton, мы вываливаемся на платформу и видим впереди человек 30, группирующихся и направляющихся к нам! С их стороны следует заряд:
CAREFREE WHEREVER YOU MAY BE - WE ARE THE FAMOUS CFC!

О-па! Headhunters! (*-фирма хулиганов Челси). Вот этого мы явно не ожидали, адреналин бъет в кровь, сердце стучит так сильно, что готово выпрыгнуть из груди! В нас летит пара кирпичей, сходимся в драке! Парни из Хедхантерс стоят насмерть, но наше количественное превосходство играет роль и уже на каждого стоящего на ногах лондонца нападают по трое наших. Блядь, мне расквасили носяру! Зато почти все Хедхантерс завалены! Конец драки, отходим на другую сторону платформы… Челси поднимаются и отваливают! Первая победа на сегодняшний день!! Осматриваем друг дружку, серьезных повреждений почти нет, кирпичи в цель не попали…

Выходим на улицу и заходим в первый попавшийся паб. Заказываем пивка и обсуждаем план дальнейших действий. В итоге принимаем решение ехать на Трафальгар и тусоваться там до матча. Опрокидываем последнее пиво, прячем несколько стаканов и пепельниц по карманам и я выхожу на разведку из паба первым… Стоя в телефонной будке рядом с пабом вижу как метрах в двухстах от паба, на автобусной остановке и вокруг нее, топчется группа хулиганья около 100 человек. Мда-а-а-а, выходить-то не безопасно! Продолжаю наблюдать, уже стоя на крыльце паба. Вдруг вся группа срывается в мою сторону. Бля, вот черт! Скрываюсь в пабе и мы всей бандой следим за этой фирмой. Тут с другой стороны улицы из-за угла появляется вторая группа!! С одной стороны следует заряд Hello, Hello we are the West Ham guys! С другой стороны несется вопль MILLWALL!

Нихрена себе! Мы попали в центр махача между хулиганами Миллуола и Вест Хэма! Между ними остается метров 70, фирмы останавливаются и начинают обкидывать друг друга бутылками, камнями и прочей дрянью! West Ham стоят на месте и призывают Миллуол атаковать, те начинают бежать на врага! Прямо перед нашими глазами разворачивается драка Нервы не выдерживают, выбегаем из паба и группируемся. Получается, что мы находимся практически за спиной у Вест Хэма. Делать то нечего, выбрасываем все стекло и атакуем посередине между двумя мобами. Меня сразу сбивает с ног какой-то кабан в футболке Millwall Bushwhackers (*-фирма Миллуола) и секунд десять я закрываюсь лежа на земле, чтоб не затоптали… Удается вскочить, я продолжаю махать руками во все стороны! Рубка идет конкретная

Силы уже на исходе, многие уже сильно в крови, все три моба постепенно расходятся… На земле продолжает лежать человек 30, в основном Вест Хэм… Миллуол начинают орать «Давайте, поехали дальше! Прыгаем». Мы группируемся и основная куча Миллуола прыгает на нас! Нас теснят опять к пабу, отбиваться уже очень тяжело, тут несколько из нас бьют в пабе витрину и начинают обкидывать Миллуол бутылками и стульями изнутри! Bushwhackers отступают к другой стороне улицы и призывают нас отойти от паба! Тут слышится полицейская сирена и с соседнего перекрестка вылетают два автобуса с копами! Вот черт! «Сваливаем, парни!». Подбегаем к лежащим на земле, подхватываем своих ребят и уходим в переулки…

Поскольку трое из наших пострадали весьма серьезно, ловим такси и отправляем парней в больницу… Засовываю в конец отбитую руку в карман и достают оттуда поднятую с земли визитку:

Да уж, серьезная у Миллуола фирма,
Усталые, но довольные двумя достойно проведенными драками, решаем наконец отправится к стадиону…

Источник: sport-managers.com


Атец!
 
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » England » 2 сентября 2005 года. Сборная Англии – сборная Уэльса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by Carter Site Сайт создан в системе uCoz