FORUM Пятница, 10.07.2020, 23:22
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незванный Гость хуже татарина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » Fun creatives » ОФ креативы (разная шняга в тему))))
ОФ креативы
LindrosДата: Суббота, 28.07.2007, 16:34 | Сообщение # 1
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline
Покреативил на коте чуток))))







Атец!

Сообщение отредактировал Lindros - Вторник, 07.08.2007, 20:21
 
LindrosДата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:27 | Сообщение # 2
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline




















ну итак....)))


Атец!

Сообщение отредактировал Lindros - Вторник, 07.08.2007, 20:22
 
LindrosДата: Вторник, 07.08.2007, 20:20 | Сообщение # 3
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline
ПРИМЕРНЫЙ СПИСАК ТРЕБУИМЫХ УМЕНИЙ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ КУДА - НИБУДЬ...
1.Фехтование арматурой длиной не менее 1 локтя и диаметром не ниже 12(в зависимости от возраста и комплекции), класса A-III, крупного рифления. Зачет принимаецца по итогам 10 боев.
Нормативы для присовоения разряда:
*** победа в 2 боях из 10 - карлик. Для свиней - фантик, для динамиков - динамитик(мусорок), для торпедонов - болтик, для паровозов - гудочек, для зенитосов - пакетик (если очень зло махался - мешочек)
*** победа в 5 боях из 10 - генетически модифицированный боевой рысак (сокращенно ГЕМОР). Для свиней - мегахряк, для динамиков - бомбермэн, для торпедонов - педило, для паровозов - мегашпала, для зенитосов - крысюк(если очень зло махался - бомжпакет)
*** победа в 8 и более боях из 10 – Конище (реальная лошадь). Для свиней - Боров-мудант, для динамиков – Фитиль в попе, для торпедонов - Бешеная рессора, для паровозов - Злая рельса, для зенитосов - Мегабомж.
2.Групповой бег с препятствиями типа машин, людей, ограждений, компостеров в метро и бабок с тележками. Допускается вынос препятствий на бегу. Отставшим - штрафные очки в виде люлей.
Нормативы: *Зачетный норматив для всех один - прохождение маршрута от Арбатской площади до Тверской, догоняющие координаторы с аргументами стартуют на минуту позже. Те из абитуриентов, кто не сдаст - к пересдаче допускается не раньше чем через месяц (стандартный больничный амбулатор). Те, кто по пути умудрица шифрануца или удачно скрысица под капот какого-нить джипа - зачет автоматом. '' ...плохой почерк потому что рука болит. Неделю назад пиздили мусоров - все руки отбил. Мы сначала прыгнули на них и погнали, а потом решили отступить и заманить их. Отступили метров на 300, но я заманивал не очень быстро и меня догнали...'' (Выдержки из дневника спартаковского фана)

3.Махач с дублем другой команды на кулачках и легкой обуви. Фэйрплэй, смотрящие (то есть независимые наблюдатели приемной комиссии), вся хуйня. Хитрожопые двоечники и люди, с удовольствием и уверенно сдававшие первый зачет, могут пафосно забица меньшим составом на больший, но привести еще больше народу - автоматом сдадут также и зачет по тактике. В плюс идут обзывания противника мразью.
Нормативы:
*** полный вынос оппонентов - сдача. *** прогон оппонентами - несдача. Соответственно, сдавшие допускаются к следующему зачету, несдавшие - пересдают через месяц.

4.Добивание. Сдаецца как групповым составом, так и в индивидуальном порядке. Для людей, претендующих на звание заслуженных файтеров, зачет проводица в легкой обуви, карланы могут использовать гады. Очень важно для экзаменатора -проследить, чтобы при групповом добивании спортсмены не лупили друг другу по ногам, иначе зачет признаецца несданным. В индивидуальном порядке допускаюцца прыжки на голове, если после этого противник может встать - сдающий зачет и жертва в принудительном порядке меняюца местами на следующую минуту. Стосы, выступающие в любительской лиге, и сами подавшие заяву на пересдачу первого зачета (просто так, поскоку зачет пришелся им очень по душе) сдают зачет со своим инвентарем (арматурой, граблями и лопатами).
Нормативы:
*** после 1 минуты добивания противник встает и вкачивает сипа всей кодле - карлик, для свиней - фантик, для динамиков - динамитик(мусорок), для торпедонов - болтик,для паровозов - гудочек, для зенитосов - пакетик (если очень зло махался - мешочек)
*** после 30 секунд добивания противник не может подняцца самостоятельно и пробивает травмупункт - генетически модифицированный боевой рысак,сокращенно ГЕМОР. Для свиней - мегахряк,для динамиков - бомбермэн,для торпедонов - педило,для паровозов - мегашпала, для зенитосов - крысюк(если очень зло махался - бомжпакет)
*** после 10 секунд добивания противник не дышит и в его голове появляюцца маленькие аккуратные дырочки (т.н. зачетные отметки) - Конище(реальная лошадь).Для свиней - Боров-мудант,для динамиков - Фитиль в попе,для торпедонов - Бешеная рессора,для паровозов - Злая рельса, для зенитосов - Мегабомж.

5. Интегрированный зачет по метанию аргументов (прицельное и на дальность). Основная масса сдает с бутылками и урнами, те кто иногда забредают на эстадио, сдают выдирание и броски пластиковых кресел (или дудок, отнятых у ближайших придурков) в космонавтов.
Бывалый

6.Накрывания. Сдаецца группой. Обьекты для сдачи экзамена выбираюца произвольно спонтанно, поскольку искать оппонентов долго и муторно (рациональней в это время провести тренировочные занятия по силовому литрболу), в качестве учебных пособий можно использовать: копающиеся на площадке старшие группы децких садиков; мобы синяков у метро и в дешевых рыгаловках; таджиков, подло выползших со стройки за пачкой Доширака, - и им подобные групировки людей, представляющие серьезную опасность для фаната. Допускаецца накрывание двойным составом (заявление подаецца заранее) и с аргументами (в этом случае в обязательном порядке одеваеца символьная атрибутика другой спортивной команды), после чего в инете можно буит сказать, что, мол, кони-то совсем озверели - сумели разогнать фестлайн ясельной группы на совочках и ведерках, и таким образом автоматически получить зачет по Основам Дезинформационных Технологий.
Идеально накрыть гаштет, с кем - неважно, главное накрыть. Вся акция не должна превышать 2-5 минут. Несдавшие попадают под юрисдикцию международных арбитров в сером и подвергаюцца долгой дисквалификации.
Нормативы: (пример в случае накрыва гаштета, легко адаптировать к любой ситуации и условиям накрыва):
*** за 5 минут атаки успел около 40 раз проорать ''мрази'' и ''шлюхи'', столько же раз попрыгать за спинами товарищей на сложных щщах (сложность щщей оценивается аттестационной комиссией), швырнуть во время одного из прыжков бутылку, разбить стекло, в суматохе допить пиво одного из оппонентов, обоссацца с него (не снимая штанов) и победно сьебнуть в первых рядах, приняв за мусорские сирены мелодию дешевого мобильного телефона... – карлик. Для свиней - фантик, для динамиков - динамитик(мусорок), для торпедонов - болтик, для паровозов - гудочек, для зенитосов - пакетик (если очень зло атаковал и сумел подрезать целую кружку пива и обосрацца с нее - мешочек)
*** за 5 минут атаки метнул (не целясь) в сторону противника практически все, что попадалось под руки, в махач вступать не торопился, добивал с умом (чтобы не повредить новую модную обувку), сумел подрезать в общей суете мобилу или фотик (сьекономив этим приобретением в будущем кучу денег на тикеты и на бухло в качестве дружеского подогрева друзьям), обоссал исподтишка самый дальний и тихий угол, при этом и вообще все время экшена громко и угрожающе ревел (чтобы деморализовать опппонентов), ебнул исподтишка кому-то по почкам, на всякий случай ебнул себе (чтобы все видели по его лицу, как он героически бился и получал по щщам, пока некоторые ссались и сьебывались), сьебывал после карлов, но умудрился их обогнать даже с форой... - генетически модифицированный боевой рысак, сокращенно ГЕМОР. Для свиней - мегахряк,для динамиков - бомбермэн,для торпедонов - педило,для паровозов - мегашпала, для зенитосов - крысюк(если очень громко ревел и много ссал - бомжпакет).
*** за 5 минут атаки в качестве фестлайна и боевого авангарда атпиздил все, что движецца и попадаецца на глаза, всосал по брылям (на всякий случай) официантке из пельменной, так что сиськи подлетели выше головы. Добивал бронзовыми урнами и дубовой мебелью, целился по зубам и по копчику. Загасив все живое, обоссал накрытых оппонентов и зверски надругался над их бездыханными телами в нетрадиционной форме; ни от кого не бежит - наоборот, подхватив тяжелый предмет, с ним наперевес и диком ревом ломицца на подьехавших мусоров... – Конище (реальная лошадь). Для свиней - Боров-мудант, для динамиков - Фитиль в попе, для торпедонов - Бешеная рессора, для паровозов - Злая рельса, для зенитосов - Мегабомж.

7. Теория. Сдается по билетам. Вопросы примерно следующего содержания:

- Битва при Китай-городе и ее влияние на развитие современного фанатизма в России.
- Окуловка как отражение гопнических тенденций.
- Модели фанатизма: хулиганс, ультрас, инчас.
- Зарождение кэжуальщины на Руси.
- Глобальные проблемы фанатизма.
- Философия OTF на примерах.
- Хачи - бить или не бить?
- Кто правит миром (в частности, на ярославском направлении)?
- Мода. Как быть модным и беспалевным одновременно. Основные лейблы.
- Тайные ложи отечественного хулиганизма. На примерах ТОББ и БПМ.

И так далее. Полный вопросник можно будет получить за день до экзамена. Экзамен оценивается по 88-бальной системе.

Так что готовся к экзаменам!


Атец!
 
LindrosДата: Суббота, 08.09.2007, 23:59 | Сообщение # 4
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline
Это предшествовало питерской постановке:
ДР Мела в 2006м Туборги на Козелов+ смотрщие с обеих сторон






Атец!
 
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » Fun creatives » ОФ креативы (разная шняга в тему))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by Carter Site Сайт создан в системе uCoz