FORUM Вторник, 07.07.2020, 14:20
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незванный Гость хуже татарина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » General » Вот воспоминания одного из болел Динамо-Рига
Вот воспоминания одного из болел Динамо-Рига
LindrosДата: Суббота, 03.10.2009, 02:25 | Сообщение # 1
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline
Вот воспоминания одного из болел Динамо-Рига:

Вообще с этих поездок и матчей столько воспоминаний накопилось что книгу уже пора писать... Даже с Арчей были тогда классные отношения, а когда в Челябинске меня бутылками закидали на стадионе то он первый ко мне подошел сразу после матча потому что со стороны это все выглядело очень серьезно , тем более что даже игру тогда прервали минут на 10! Это сейчас он немного зазнаваться стал а тогда совсем другое время было! Кстати ведь могло так получиться что чуть родственником Скосырева не стал но все обошлось.

Вообщем Динамо это настолько глубоко в Сердце что.... увидеть те матчи на которых Душа Пела это для меня как несбыточное Чудо!

Только что вспомнил что на первый выезд за Динамо мы отважились в 88осенью в Сетунь на Крылышки, и сели рядом с Перетуриным , поскольку он сидел по центру в открытой ложе. Так что в этой трансляции если она есть, только нас и слышно! А вот счета непомню но наши парочку забили тогда и Знарок отличился! Мне б хоть стенограммы этих матчей увидеть так я б наверно расплакался от счастья! Ух , как только начинаешь вспоминать то время так такие вещи всплывают которые напроч забыл! А главное хочется вспомнить эту настоящую, завораживающую магию игры и их тогдашний подчерк который ни с одной командой не спутаешь!!!!
Раньше была романтика! И флаги делали сами на шелке синей нитроэмалью, и в 89 из Питера человек 30 вписались в поезд без билетов а мы ехали в купе с Белявским, Фандулем и другими еще в троем и когда проводница утром открыла дверь то у нее даже дыхание перехватило ...клюшки, баулы, станок для заточки каньков и еще 7 человек(чьито ноги свисают с багажной полки) и голос из под столика - доброе утро и 7 чаев пожалуйста!

А в воскресенске в том же году Воробьев нам гостиничный номер выделил, а как вспомню выезд вместе с Динамо в Свердловск и Челябинск то .......В Челябинске я был один и после выезда неделю вообще голоса небыло. А там такие тулупники были которые в тулупах на стадион приходят с водкой в карманах а после уже пустые бутылки полетели в меня так как рядом со мной было свободное место. И это чудо что я остался жив... ведь все вдребезги ,матч прервали так как стекла вылетели на лед( а одна бутылка угодила прямо в мента так как они вокруг меня сидели человек 10) , вся команда встала, смотрят что происходит, я еще неистовее ... мол не убьеш зараза а выводили меня после матча целый кардон милиции и даже на своей машине до гостинницы довезли чтоб жив остался. Наши тогда проиграли 1-2 но Трактор защищались как неистовые. А в Свердловске тоже проиграли гдето 3-4 хотя на 3 минуте счет был 2-0 в нашу пользу. Все помню.

Весной 89 был на всех матчах кроме выезда на Спартак! Вызывали в суд в Риге так что рекорда поставить неудалось. Но после армии в 91 всетаки вырвал ту Бесценную майку номер 9 А. Белявского из белого комплекта в которых они Серебро взяли!!! Еще после армии сразу попал на заключительную встречу с командой и на аукционе в зале вырвал клюшку Знарка (но её потом свиснули) так Олег матерился на меня что еслиб мне была нужна клюшка с его автографом то от мне штук 10 таких дал а тратить деньги на аукцион просто глупо! И после этого мы пошли в подсобку Дворца Спорта вместе с Олегом и ещё одним футболистом из Даугавы и распили бутылку водки с одним стаканом и вообще без закуски... за встречу, за жизнь! и это было както по настоящему, здорово! .

А кто может представить что в 89 году попал я в армию и с температурой за 40 в санчасть и получаю письмо о начале сезона от Белявского так народ думал меня в дурку переводит !!! Ух и оттянулся я на славу и про температуру забыл хотя её уколами сбивали. А когда наши в 88 в Канаде играли но мы решилив четвером их в Москве встретить и обратно в Ригу летели с ними и на следующий день в газете СПОРТС была фото на трапе самолета Самойлов, Назаров, Белявский и я. Вот так начинаешь все впоминать и так на сердце тепло станет!

В 2000 в Питер на чемпионат нашей компанией на Белорусов съездили , так это просто Сказка была! И главное что все эти поездки были на полном энтузиазме! Мжно было выйти из дома без денег и времени свободного могло небыть но на следующий день я все равно оказывался в Питере или в Москве! А там уже нас встречали теже фаны ЦСКА или Спартака и мы были как дома! Ведь их мы тоже встречали также! Итак 89 год матч Сокол- Динамо есть деньги но совершенно нет времени и ещё в 13-00 я в Риге на работе потом такси и самолет в Киев, а после матча тутже такси и самолет и в 23-55 мы в аэропорту в Риге!

а как мы в 91 поехали в Симферополь поддержать нашу Даугаву. У меня был настоящий шелковый флаг Даугавы который был над стадионом в Лиепае(хороший размерчик)гонги от железнодорожных переездов и несколько комплектов крышек от больших эмалированных кастрюлей ,(и сидели мы за воротам Таврии и такое устроили что нервы сдали у запасных игроков которые за воротами разминаются. Счет 2-2) 30 мин. 0-1 глупый рекошет, 60 мин. 1-1 и началось... Таврия в соей штрафной только отбивалась но глупость в том что единственная потеря контроля и зя 5 мин . до конца 1-2 , а за 2 мин. 2-2 и ещё забили только судье надо было или гол защитывать или матч заканчивать так как доп. время шло и он выбрал последнее. После матча Старков мне руку 5 минут жал и благодарил за то что мы сделали и все просил чтобы мы в Риге это повторили потомучто Таврия была на втором месте а мы на предпоследнем настоящая поддержка это больше чем пол команды!

Удачи всем кто Динамо! Спасибо всем тем кто потратил свою Жизнь и силы на то что мы сейчас называем Динамо Рига и это брэнд и не ооо и не спекуляция именем, Это реальные жывые Люди ! Это Динамо Рига!
(с) pavle


Атец!
 
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » General » Вот воспоминания одного из болел Динамо-Рига
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by Carter Site Сайт создан в системе uCoz