FORUM Пятница, 10.07.2020, 22:32
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незванный Гость хуже татарина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » General » КАК СТАТЬ "ЧИСТО" ПАЦАНОМ?
КАК СТАТЬ "ЧИСТО" ПАЦАНОМ?
LindrosДата: Понедельник, 11.02.2008, 02:20 | Сообщение # 1
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline
Одежда

Чтобы стать одним из нас (чисто пацаном), сначала нужно одеться по-нашему, по-пацански: спортивные штаны, туфли с тупыми носами, кожаная жилетка, кожаная куртка, кепка, на летнее время - сандалии-"лапти" с пряжками - чтобы всё было как у нормальных пацанов. Спортивные штаны должны обладать вместительными карманами, куда можно засыпать много вкусных семечек, ведь мы, пацаны, очень любим семечки.

Ценности и жизненные ориентиры

Пацан тяготеет к субкультуре криминального мира. Это и блатной музон, и соответствующие понятия, и идеал чисто пацана - образ крутого братка. Предел желаний чисто пацана - тачила, мобила, карман денег, ствол, любвеобильные девахи, все кругом его боятся и уважают.

Кредо пацана

Пацан должен быть крутым пацаном. Пацан требует к себе уважения окружающих. Чтобы все поняли, что он - пацан, пацан должен это показывать всем своим поведением:
- пацанский прикид (помимо вышеуказанного в пункте "одежда" усилить пацанский прикид могут бейсболка с длиннющим козырьком - чем круче пацан, тем длиннее козырёк, чёрные очки);
- крутой пацанский походняк (не торопясь, вразвалочку);
- в руках пацан обычно держит цепочку (с брелоком или ключами), которой он разматывает на пальце из стороны в сторону.

Пацан сможет постоять за себя, пацан отвечает за свой базар - иначе он не пацан. Также и перед пацаном все должны отвечать за свой базар.
Политические взгляды - до пизды.

Досуг

Пацаны любят тусоваться на дискотеках, в парках, на площади. Охотно посещают разные праздники: день города, день пива и др. пацаны ходят с бутылкой пива в руке или сидят на лавочке с ней. Если они собираются не в центре, то сидят они во дворах. Сидят, курят и плюют под ноги. Под ногами образуются целые лужи слюней. Если около их двора идёт чужой, долгом пацана является остановить его с предлогом спросить закурить или спросить семечек. Если чужой - пацан, то ему должно быть не в падлу дать закурить пацанам или дать семечек, если же чужой - лох, то получит пизды. пацан имеет полное моральное право кинуть лоха на бабки, потому что лох - не пацан.

Проверка на факт пацанства проходит следующим образом: мы подходим к проверяемому объекту (предполагаемо - пацан или лох), спрашиваем у него закурить и задаём ему вопрос: "ты пацан?" пацан должен дать утвердительный ответ. Если же ответ нам не понравится, то мы дадим ему пизды.

Футбол большинству пацанов до пизды, хотя некоторые приходят на футбол грызть семечки и требовать гол. К своим фанатам они относятся нормально, иногда стоят рядом с ними на фан - секторе. Правда, иногда они пытаются нагрубить или что-нибудь втирать фанатам, поэтому в этих случаях они получают в грызло. Особенно пацаны не любят приезжих фанатов (а то хуй ли они тут у нас ходят), долг пацанов - дать им пизды, кинуть на бабки, снять шарфы, отобрать консервы и пакеты с сухой лапшой.

Иногда между фирмами чисто пацанов проходят столкновения. Дадим слово участнику этих столкновений (пацану):
наша фирма называется "семечки калёные". главный объединяющий фактор для нас - наша любовь к калёным семечкам. Нашим лидером является крутой пацан с погонялом кал (т.к. он покупает на рынке только калёные семечки, а какая бабка ему продаст семечки непрокалёные, то он ей сразу бьёт в ебало). А фирма вражеских пацанов называется "adidas crew" (все они ходят в трениках "adidas" и называют себя пацелс, или пацуалы, "patsuals"). пацелс ходят в массовых и дешёвых спортивных костюмах и кроссовках "adidas". этот стиль называется "gop wear". Из-за чего начался конфликт, точно установить нельзя. Адидасы трубят, что кто-то из семечек обчухал лавку во дворе адидасов, и они сели на неё, испачкав свои крутые спортивные штаны. Семечки говорят, что адики не так спросили у них закурить, и вроде как ещё назвали нас лохами. Ну так вот, однажды мы обнаружили, что кто-то на "adidas"ах сидит в нашем дворе и курит, это адики. Мы собрались своей бандой за честь своего двора и с криком "стоять, козлы!" устремились на них. Несколько адиков пошли в отмах, но потом все они бросились бежать, бросив наземь кульки с семечками, короче, мы их погнали, кого догнали - обули по полной программе. Я лично снял двое спортивных штанов "adidas", а кал снял аж пять треников и ещё отнял одну барсетку, набитую семечками. Теперь кал продаёт треники во дворе своим пацанам по 15 рублей за пару. Потом мы вернулись к лавкам и собрали среди гор семечковой шелухи трофеи - кульки с семечками, не пропадать же добру.
Так мы и живём, семечки грызём.

…Пацан идёт в своём спортивном костюме по улице, в руке - бутылка пива, и пацан горд и доволен собой.

Сэмачки – как много в этом звуке для пАцАна слилось!!!

Давайте рассуждать, почему эта пища так популярна в среде гопников:

1)Просты в употреблении.
2)Оптимальная цена.
3)Высокое содержание в оных белков и витаминов.
4)От небольшого количества наступает насыщение.
5)Редкий витамин Е – для красоты.
6)И самое главное это же сам процесс!!!

Что может быть лучше, чем провести вечер с такими же нормальными пАцАнами как ты сам на лавочке возле подъезда…мирно беседуя о мобилах, тачках, девках и дури. При этом, уплетая за обе щёки сэмачки!! За один вечер такая банда пАцАнов может употребить до 2 кг сэмачек и это не предел. Каждое утро уборщицу изумляются откуда берутся такие горы шелухи у каждого подъезда!!! Так вот вернёмся к процессу - каждый гопник испытывает от него особое только ему понятное пацанское удовольствие. Берёшь сэмачку, помещаешь её между челюстей, раскусываешь. Шелуху выплевываешь, а зёрнышко поедаешь. Главное не перепутать, чтобы всё получалось, необходима определённая сноровка. Так что не рекомендуется повторять это, если у вас нет опыта сэмачкагрЫзенья. Для начала потренируйтесь на чищенных сэмачках.
Кстати что касается очищенных сэмачек, то пАцАны дико протестуют против них, заявляя, что такое явление антиесстественно, что в их существовании нет смысла. Боюсь если очищенные сэмачки захватят рынок, то пАцАнам придется искать альтернативы , и тогда на каждом углу бабушки будут стараться впаривать безмозглым сэмячкагрЫзам - кедровые орешки.

О Фанатах, SH и сэмачках

Так уж повелось с древних времён, что ни фанаты, ни правые недолюбливают пАцАнов. С чего всё началось уже никто и не помнит, но кого еб*т такое горе, в общем-то. Нелюбовь к гопнику заодно передалась и на неизменные их атрибуты. И одним из главных отличительных черт пАцАнов – это необъяснимая тяга к пожиранию сэмачек. Хотелось бы разобраться и доказать что такое отношение к этой замечательной гоп - пищи весьма ошибочно.

Если брать SH , то будь ты хоть германофил малый, нацистишка ультраправый, или скинхэд язычник, всё равно одним из ключевых символов, которому ты поклоняешься и любишь – это Солнце и все знаки которые его символизируют – свастика, кельт, коловорот. Так вот а теперь подумай своей лысой головёшкой – откуда берутся сэмачки? Правильно…из цветочков таких больших жёлтых – ПАТСОЛНУХОВ. Давно изучено и доказано что данные цветы в течение дня тянуться к солнцу и поворачиваются за ним в течение дня, в то время пока оно с востока на запад перекатывается. Так разве это не символично?!? Сэмачки являются истинно арийской пищей и взрощены на солнечном тепле. Так что, вскидывая правую руку к солнцу, не забывайте левую опускать в карман с сэмачками.
Ну а что фанаты? Так вот – сэмачки это одна из самых недооценённых пищ фанатами. Если фанат считает себя мега кэжуалом и старается быть всегда опрятным и по возможности не пить, то, как же одна из выездных традиций - пробовать по приезду в каждую пердь продукцию местного алкопрома. Это легко заменяеться сэмачками. По приезду в каждый новый город нужно попробовать сэмачки и желательно купить сразу в нескольких местах , чтоб прочувствовать всё особенности местной гоп-пищи. Только недалёкий человек может думать, что всё сэмачки на вкус одинаковы – ничего подобного. В каждом городе свои сэмачки с неповторимым вкусом. На вкус влияют несколько факторов. Во-первых, это климатические условия в разных областях нашей огромной страны, также важен процесс приготовления сэмачек. У каждой бабульки свои способы сбора, обжарки и хранения сэмачек. Некоторые даже используют разнообразные добавки при обжарке, чтобы придать своему товару неповторимый вкус. Но что конкретно добавляют это коммерческая тайна и передается она строго из поколения в поколения.

Также на дальнем выезде при ограниченном количестве денег в пути лучше сэмачек вы пищи не найдёте. За их поглощением вы и в и время скоротаете и насытитесь.

Если же ты крутой хулиган и на выезда не ездишь, то не беда и тебе сэмачки пригодятся. Если ты навы**ываешься на гопоту, и захочешь убежать, а чтоб тебя сразу не догнали надо что-нибудь в них кинуть ( в книжке ты всяко читал как Англицкие хулиганы мелочью во врагов кидаются), а мелочишко как назло с собой нет только что этой же гопоте и отдал, Так вот кинь в них сэмачки и беги. Тебе может повести и гопники окажутся голодными и кинуться собирать выкинутые тобой сэмачки и про тебя позабудут, да и не интересен особо-то ты им, всё равно всё уже им отдал.
Но проблема для хулигана в том, что если в похожей ситуации оппонентами будут не пАцАны, а подкаченные ребята, модно одетые, приехавшие на выезд в твой город, то сэмачки не спасут. Вряд ли они на них поведутся, так что придется-таки пиздячек получить.

Так что Товарищи фанаты и фашисты задумайтесь – может быть ещё не поздно приобщиться к полчищам сэмачкагрызов!!!

lanport.ru


Атец!
 
Forum » Fans \ Ultras \ Hooligans » General » КАК СТАТЬ "ЧИСТО" ПАЦАНОМ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by Carter Site Сайт создан в системе uCoz