Scarfs: fake or not
|
|
Mummy | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:25 | Сообщение # 11 |
Сынка
Статус: Offline
| из фаншопа - все почти.... не берусь сказать только про торпедо-металлург и торпедо-зил, я отличий от оригиналов не нашел.
|
|
| |
Lindros | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:16 | Сообщение # 12 |
Scarfsworld member
| нет)))) большая часть НЕ фейк))))
Атец!
|
|
| |
АТер | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:32 | Сообщение # 13 |
Сынка
| по зениту я тебе слова ковбоя пересказал
|
|
| |
Mummy | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:19 | Сообщение # 14 |
Сынка
| Александр, да по зениту не уследил. на большей части из них присутсвует голограмма клуба. Борь, подскажи что там не фейк, я может преобрету в свою скромную коллекцию если не трудно какие-нибудь пояснения по шарфам какие не фейк и кто их заказывал ну или по чьей просьбе на свет появились. заранее благодарю.
|
|
| |
Lindros | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:03 | Сообщение # 15 |
Scarfsworld member
| а смысл какой там покупать?))))) чем это интереснее чем купить там Спартак НН или МЖК левый?)))) навскидку- там кломна настоящая, если осталась и например Спартак Геленджик)
Атец!
|
|
| |
Mummy | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:11 | Сообщение # 16 |
Сынка
| в рот их всех, фаншоп один хрен не работает. по крайней мере у меня сайт есть а телефон ихний умер
|
|
| |
Spy | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 10:07 | Сообщение # 17 |
Сынка
| Почитал я тут что пишут, и решил посмотреть свою коллекцию, и оказалось, что роза, которую я привез из Самары, копия шоповской, тоже самое с Владимиром, которую мне привезли и с Динамо Минск. И как, теперь считать их файком или нет?
|
|
| |
Lindros | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:34 | Сообщение # 18 |
Scarfsworld member
| нет как может быть фэйком офицальная продукция клуба? перечитай внимательней о моих тезисах в фаншопах БОЛЬШИНСТВО НЕ фэйк...
Атец!
|
|
| |
Mummy | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:57 | Сообщение # 19 |
Сынка
| нупрям все шарфы эт я в одном из постов переусерствовал конечно, что фейк. про фанмаг вот что могу хорошего сказать - шарф Урала там БЫЛ что ни на есть настоящий. в этом году клуб шарфы не выпускал. шарфы Урала в фанмаге были проданы клубом два года назад после начала сезона из-за слабой реализации шарфа на матчах Урала.
|
|
| |
МарМиадос | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:50 | Сообщение # 20 |
Сынок
| Такой вопрос: кто может мне сказать, дать ссылку, фото и т.д. В общем сообщить о всем фейке изготовленном Петраковым? Очинь надо
Сынок!
|
|
| |