FORUM Вторник, 07.07.2020, 14:25
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незванный Гость хуже татарина | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lindros, котофей  
Forum » Scarfs world » Scarfs world » ФК Оазис(Ярцево) (FC Oazis(Yartsevo))
ФК Оазис(Ярцево)
LindrosДата: Суббота, 26.05.2007, 19:12 | Сообщение # 11
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline
Экшен

Demented DemonS vs Вышний Волочек [6 июня 2001]

Коротко о главном.
Немного истории:
Началом неприязни к Вышнему Волочку, а в частности и к команде послужило не рациональное использование нашей раздевалки. А именно проигравшие игроки В.Волочка добравшись до раздевалки выместили свою злобу на ней, тем самым разгромив еë. Этим же днëм они были наказаны несколькими десятками яиц. В итоге грязный автобус и один повязанный.
Сам процесс:
Шло время люди взрослели, наступало время повторной кары. Яйца заменили на коктели Молотова, да и работали не спонтанно, а по заранее продуманному плану. Ещë до матча всë было изготовлено и опробованно на эффективность, обговоренно как само место проведения(Х) так и место встречи(Y) в случае паложительного исхода. По окончанию матча все действующие лица собрались в месте Х, готовя емкости к применению. Спустя некоторое время автобус горел синем пламенем.
В итоге:
*Мы проиграли 0:2
*До места Y все не добрались, двое было повязано.
*Автобус хоть до тла и не сгорел, но команда была проучена на всегда.
*Нашолся "добропорядочный" ФЭТ, который всех добровольно сдал, за что и был от......
*Клубу грозил штраф в размере 58.000 р.
*Участников акции ждали долгие(более года) разберательства с милицией, но до суда дело не довели.
*А главное благодоря нашей акции нашей милиции удалось повысить свой КПД, т.к. в этот вечер было задержано около 70 человек. Среди них: 5 человек находились в наркотическом опьянении или имели их при себе, 2 ренее разыскиваемых и цилая дюжина алкашей и людей неопределенного места жительства. Остальные были отпущены.

Demented DemonS vs Кристалл #1 [2001]

Написать сие творение меня побудило, сложившееся мнение Смоленска по поводу первого компромиса состоявшегося в 2001 году на товарищеских встречах(Оазис,Кристалл,Саппа,Ска МВО).
Действительно Смоль, ты что головой об березу уеб-лась. Говорить, что мы и первый и второй раз с вами про--али. Да, на счёт второго раза спорить нам это значит опускаться на уровень вы сами прекрасно знаете кого, про-бали так про-бали, со всеми бывает. События же происходившие в первый раз и его последствия ни как, нельзя записывать как очко в вашу пользу.
1.Вы сами с собой сначало разберитесь. В начале ваш же Друг нам говорил, что вы хотите с нами драться (так- что инициаторами конфликта были не мы), а вам что мы мол нажрались и хатим подраться.
2.В начале драки ваш Ковбой(если мне не изменяет память на счет прозвища), сразу же был сломлен нашим Чу-ой и до конца драки был занет и по немногу приобретал позу лежа. Разняли их только в конце драки. Вы сами видели в каком состоянии находился ваш человек, наверное в нелучшем раз вы всем не задействованым в драке мобом сорвались его спасать(правда потом наверное опомнились, вспомнили про 6х6) Ковбою можно отдать должное, так как после общения с Чу-ой, он встал и готов был впринципе продолжать.
3. Наш Блу-ный с вашим толи Черным, толи Мутным (точно утверждать не могу, а может с прозвещем вообще ошибка. Но вроде Черный) все время общался на бровке поля(кто не понял, то действие происходило прямо за одними из ворот) и кто из них кого одалел спорный вопрос. Мне кажется, что там был просто обмен ударами да и только.
4.Остается четверо на четверо. Да один наш коллека, с надавно пережитым переломом сразу слег, но в итоге его считать выбывшим нельзя, так как он в итоге поднялся. Второй был завален, но отказаться от дальнейшей драки он не мог и поэтому сразу же встал. Про остальных двоих говорить о какомто положении лежа вообще обсурдно, сломить их боевой дух вам не удалось.
5. У вас же принимал такиеже положения лёжа Сухарь и еще кто-то(подзабыл прозвеще). На счет остальных ничего сказать не могу.
ИТОГ:
У нас. Четверо весь процесс находились в положении стоя. Оставшиеся в некоторые непродолжительные фрагменты оказывались на земле.
У вас. Один с начала и до конца можно сказать находился на земле, но после впринципе был готов продолжать. Двое, поочередно оказывались на земле, но вставали. И оставшиеся положения лежа не принемали, по крайней мере один из них точно.
И что тут можно сказать ,что мы проиграли. Ладно проиграли, но сказать что выиграли вы это просто обсурдно. Быть можеть вам и удалось выиграть если бы вы не замешкались в спасении Ковбоя и всем мобом завалили бы нас.

Demented DemonS vs Кристалл #2 [3 сентября 2002]

Фото предоставлены смол-фаном Сëпыч

Дорога смолюков к нам.

Смолюки у нас на стадио.

Мы перед махачем.

Смолюки.

Сходимся.

Процесс пошел.

Мы продули.

Сначало все думали, что одним фото отчётом можно обойтись. Но наши землячки- пони, ещё раз это опровергают и опять же заставляют писать и доказывать какие они .........

День города [24 августа 2003]

Быть может, кто-то и планирует своё время препровождение в такие дни, а вот Ярцевские хулиганы ни каких планов не имели. Было решено ничего не мутить в такой день, не портить ни кому настроение, а просто сходить на матч, который проходил в этот день на стадионе. Как говориться культурно отдохнуть, но все же я взяв в свои руки селитру не смог устоять и произвёл на свет добрую пару шашек. Де-он же по своей инициативе договорился с нашим мясом встретится на стадионе для общих замуток. 24 Августа. День города. Время уже приближается к матчу. В этот день должен был играть наш ярцевский «Текстильщик». И вот в назначенное время встречаются 5 D-demonов и вот уже собираются прыгать в автобус как тут появляется Де-он и становится шестым. Выйдя на нужной остановки мы двинули к стадиону, предварительно затарившись portвейном. И вот мы на стадионе готовимся к предстоящему отдыху, попиваем port, понемногу уходим в нирвану, позируем для фотокорреспондента Кл-ни,

как тут появляется мясо и приносит с собой свой вклад в общее дело - фаер. Ну тут общим мнением было решено немного поболеть за наш текстиль, но только на то время пока горит фаер и сразу же уходить продолжать банкет вне стадиона. Начался матч, и мы с нетерпением ждём первого гола. Он ждать себя долго не заставил, буквально в первые минуты наш текстиль поразил ворота противника, тем самым разгромив счёт в дребизги. И вот оно то время которое было обговорено. Блу-ный зажигает фаер, и тут на помощь приходит добрая пара шашек. Народ ликует, все шизят. И вот оно, наконец-то этот дым загорелся.

Что делать поздновато, но надо было выходить из положения и он летит в сторону поля.

И как будто по взмаху палочки появляются менты, причем со всех сторон. И начинают объяснять , что так делать нельзя, это не хорошо.

На что мы без каких то было эксцессов с ментами (зря договаривались о спокойном вечере, но не кто и не хотел провести вечер, да и ночь в сером обществе и пропустив тем самым намеченную основную пьянку) пошизев ещё немного мы отправляемся во свояси продолжать праздник. Нашим новым местом дислокации стала школа, где договорившись со сторожем мы неплохо провели время.

Welcome to Vyazma.
Добро пожаловать в Вязьму.

8 мая. До матча во Владимере
оставалось чуть меньше суток.

Прибыв на неизменную точку на карте любого фаната, едущего по Белке, в составе девяти человек нами был замечен один из смолян(тем более он был с девушкой) которого было решено не трогать. Никто в тот момент не мог даже предположить о планах смоленска, и по этому было решено подойти к нему и выяснить не лежит ли наша дорога в одном направлении.
Трое наших парней уже начинали выбирать, что прикупить в магазине, когда мы начали подруливать к парню из смоленска. Но, что это он сруливает и бросает девушку, ладно остановившись мы начинаем ждать по немного разбредаясь. Через пару минут с горки уже спускалось около 20 - 25 рыл в белых майках, в бинтах и капами во рту. Что говорит об хорошо организованной акции. В результате всю агрессию смолян приняли на себя 6 человек, двое из которых девушки, а один находился в метрах 50 от них. Т.е. по сути удар приняло трое. Понятно, что никакого fair-play не могло быть. Но всё же, даже с таким колоссальным перевесом им удалось положить одного, которого начали жестоко добивать все остальные. Не найдя равного оппонента, кто-то из смолян переключился на девчонок, а некоторые особо ярые даже на местных бабулек, которые решили остановить безобразие. Удар одного из них был такой силой, что одна из бабулек сделала аж пару шагов назад ( ! ) И не стоит этого отвергать! Здесь подключилось трое из магазина. Те, кто оставался добивать бабулек, и молодежь , рванула прочь! Толпа развернулась и пошла вторым заходом . тут они уже получили более реальный отпор, ну не с девчонками же им всё время драться. Поняв, что теперь нас не вальнуть все переключаются либо на бегство либо на избиение и так находящегося без сознания Не-ца. Но вот он - лебедь сизокрылый - Активист, собственной персоны. Мы наверное только и можем бить девушку, и добивать находящегося без сознания Не-ца, которого и так уже начинал откачивать мужик. Хотя для вас это уже что-то. Ведать, выпив слишком много для храбрости, он не успевает вырваться от карающего удара Блу-ного в ебыч. Затем последовал жестокий удар ногой Кир-ича в голову и всё, наш дружок распластался на асфальте, как говно по подошве. Лишь после нескольких ударов Ку-ьмы он приходит в себя. Его благо - менты подбежали (которые потом и волокли его бессознательное тело), а то бы…! Затем все переключились на Не-ца, парень не дышал! Благо мужик помог привести его в чувства.
Вызвав скорую, его переносим в медпункт. Было решено отвезти его домой. Сделать это вызвался Блу-ный. Купив билет на поезд, узнаём что его никуда везти нельзя - не доедет! Что ж ехать то всё равно то надо сообщить его матери. Таким образом в собаку село уже 7 рыл. Сесть то сели , но не уехали. Буквально за пару минут до отправления собаки нас снимают с неё менты. Ничем не мотивируя свой поступок, нас сажают в машину, где нам пришлось около 20-ти минут сидеть просто так. Затем к нам присоединился друг наш сердечный - Активист. На наши вопросы: "Что ж вы, не могли подойти, забиться и сделать красивый fair-play?" - он отвечал молчанием, которое сопровождалось его хлюпаньем и вытиранием крови с рыла! Затем последовала весёлая поездка в мусарню, где он начал гнать какую-то чушь про футбол между Смоленском и Гагариным, что они футболисты, а он там оказался из-за девушки, к которой мы якобы преставали - полная чушь. Понимаем себя перед мусорами отмазывать, так зачем нас подставлять.
Этой статьей мы хотим обратиться к Смоленскому фэн-движению(если их конечно можно так назвать). Зачем стоило так поступать? Ведь можно было просто подойти, договориться, перемахнуться равными составами. Но ведать они ещё не поднялись да такого уровня, хоть считают себя элитой если ни российского, то областного масштаба точно. Так же стоит отметить, что при таком колоссальном перевесе в живой силе им реально удалось вальнуть лишь одного- парня у которого был первый выезд. Что же касается нас, то ебыч Активиста может доказать, что тоже самое удалось и нам.
Уже стоя на платформе к нам подошёл один из смолян , поинтересовался; "Как ваш там?" Сказал, что ничего не знает, ехал играть в футбол и т.д. и т.п. Но при этом заявил, что ему сказали нас будет рыл 15! Т.е. порол полный шлак.
Естественно, что этот инцидент мы не можем оставить просто так. Более того, он сплотил воедино динамиков, коней и мясных г.Ярцево в отношении к Смоленску.

p.s.
1) Если вы уж, смоленские наши друзья, умудрились заморочиться на такую акцию, то попробуйте подумать о видеокамере, фотоаппарате или хотябы скажите нам, чтобы мы взяли. И поверьте тогда вам с каждым разом будет всё лучше и лучше, а спустя некоторое время видеокамера или фотоаппарат и вовсе вас разучат пи-деть.
2) Приносим свои извинения смоленску из за неувязочки с ответкой. По не известным нам причинам ни кто из смоленска на дерби "Спартак"Москва-"ЦСКА"Москва не выехал, акромя двух коней олдового возраста. От них та мы и узнали о не явки на матч серьезной смоль-фирмы, как SGU, которых мы собственно и ожидали.

Demented DemonSvs Кристалл [2004]


Атец!
 
LindrosДата: Суббота, 26.05.2007, 20:32 | Сообщение # 12
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline
2004 Фото


Вязьма.Несколько часов спустя, после драки со смоленском.Выезд во Владимер.


Курский вокзал. Перед собакой на Петушки.


Владимер.Закупив пива и немного отойдя от центра.


После первого гола


Шиза


Наш сектор.


Фаер шоу.


Дорога домой после выезда во Владимир.


Атец!
 
LindrosДата: Суббота, 26.05.2007, 20:42 | Сообщение # 13
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline

Вязьма.По дороге в Тверь.


В пути.


Шиза на секторе.Тверь



Наш сектор.


И сново "любимый" город.Выезд в Вышний Волочек


Перед стадио.


Выездной моб


Атец!
 
LindrosДата: Суббота, 26.05.2007, 21:16 | Сообщение # 14
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline







Щёлково.


Перед выездом в Смоленск.


Смоленск.


Атец!
 
LindrosДата: Суббота, 26.05.2007, 21:34 | Сообщение # 15
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline




Пресня


Атец!
 
LindrosДата: Суббота, 26.05.2007, 21:46 | Сообщение # 16
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline










Псков


Атец!
 
LindrosДата: Суббота, 26.05.2007, 21:49 | Сообщение # 17
Scarfsworld member
Группа: Администраторы
Сообщений: 2494
Репутация: 10
Статус: Offline



Атец!

Сообщение отредактировал Lindros - Вторник, 28.08.2007, 03:53
 
БольшеАДАДата: Четверг, 17.06.2010, 00:42 | Сообщение # 18
Сынка
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ФК Оазис Ярцево (Demented Demons, 98-ой год, производство Польша, тираж-20 штук)

ФК Оазис Ярцево (Demented Demons, Польская вязка, год 2000, тираж 27 штук)

Добавлено (17.06.2010, 00:42)
---------------------------------------------
ФК Оазис Ярцево (самый первый шарф,97-ой год,делался для команды)

 
Forum » Scarfs world » Scarfs world » ФК Оазис(Ярцево) (FC Oazis(Yartsevo))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

by Carter Site Сайт создан в системе uCoz